и если найдутся здесь люди с возможностями и понимание как приделать счет заберут без вопросов...
у меня нет расходника такого чтоб действовать ...а тот кто шагает на уровне десятков тысяч зелени это копейки или колективом скинулить и поехали делать ))))
а сидеть на жопе и лиж бы что написать то лучше промолчать....нужно включать голову
я конечно понимаю что ты молод и еще к тому же профан, без опыта, но последуй собственному совету, включи мозг и не позорься с такими постами, люди по твоим словам кто шагает десятками тысяч, цену материалу знают, и не будут страдать хренью которую ты описал из статей былого кардера 2007 года, про развод в баре, наемных шлюх и прочей лабуды, есть перехват смс и все это в прошлом, если говорить о серьезном "точечном" подходе.
Просто к чему я, представь как ты глупо выглядишь со стороны, с ценой которую ты предложил - цена аренды бота 2к, аренда сервера 500 в месяц, крипт 500 месяц, загрузки - зависит от качества еу от 300 до 700, тобишь на эти деньги можно поставить простого бота и прокачать загрузками той же испании к примеру 3к инсталлов, даже с этого количества, твоего банка будет акков 300 так как он топовый, более того ты будешь иметь живых ботов, на которых можно прогрузить внц, аз(с обходом смс и реплейсером, конечно это дополнительные затраты) несколько сотен Карл.
Вот это серьезный подход, массовый с которым работают люди, а ты тут логин пасс толкаешь снусмумрик

про лям я поржал спс, ты видимо не слышал про такое слово как лимит на онлайн переводы.