Я почему то думал что в администрацию подобных форумов должны набирать адекватных людей.
Оказалось не так.
Просто не вижу логики.
Зачем закидывать деньги в гарант и кидать человека если он вбил нормально?
Найти хорошего вбивалу сейчас очень тяжело так как сам вбиваю и не всегда есть мат по моим бинам или они не всегда проходят но не суть.
Ладно, допустим я хотел его кинуть. Тогда зачем мне писать что мне деньги обратно не нужны что я готов оставить их форуму только бы не отдать тому пидору ? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ ? А?
Плюс за меня впрягся человек (не новорег и с нормальным статусом на данном форуме) который подтвердил что я работал с его товарищем и все было нормально и порядочно с моей стороны.
Хуй с ним если для вас это не доказывает мою правоту.
Тогда как обьяснить то что я готов был предоставить ДОСТУПЫ куда угодно чтоб убедиться что транзы небыло ???
Если вы АДМИНЫ хоть что то смыслите в кардинге то должны знать что из личного кабинета Платежной системы, транзу не удалить никак если она прошла...
Я готов был даже удаленку на свой комп предоставить и показать ПЕРЕПИСКУ в телеге...
НЕ СКРИНЫ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ ЧЕРЕЗ ФОТОЖОП !!!
У меня слов нет, это просто пиздец а не форум.
АДМИНЫ ПИДОРЫ, по другому я не могу вас назвать...
З.Ы. Единственное что я нарушил так это правило запрещающее работу по РУ. и я готов был на БАН но не на то чтоб вы отдали деньги тому кидале.
Всем удаче на данном пидарском форуме и берегите свои нервы...
Пока тот хуй опять кого то не кинет через гарант