Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2025, 10:20 AM

bytafor bytafor is offline

Остро нуждаюсь в человеке, который имеет голову на плечах. Можно и без опыта в теневой сфере, главное с хорошим графиком нахождения в сети. Местоположение не важно, главное компьютер или смартфон под рукой. Работа достаточно оригинальная, оплачивается средним заработком, при наличии еще большего времени, заработок возрастает. В Telegram'е не обитаю, поэтому связь и более подробное обсуждение в Jabber (не путать с почтой), а именно сюда - mailto:[email protected]
Спасибо. Всем приятных вбивов и заливов
Old 03-24-2025, 10:57 AM

pyrex pyrex is offline

[20:03:15] <ilink> ку
[20:03:19] <ilink> я по счёт работы на крд
[20:03:22] <[email protected]> Ку
[20:03:27] <[email protected]> Сейчас расскажу
[20:03:32] <ilink> окей
[20:06:33] <[email protected]>
Распишу в кратце, а там уже вопросы задавай. По сути, работа нетрудная, связана с обычными вбивами. Работа проверенная месяцами, так что "попробовать, а вдруг получится" не предлагаю, тут схвачено и работает уже долгое время, надежная. Конкретнее теперь: на AliExpress есть магазин китайца, который продает всякое барахло, вроде сувениров. Вернее, как продаёт, скорее отмывает деньги. На нём оформлены все юридические бумаги продавца, статус он там имеет, с ним у нас договорённость. Я работал с ним очень долго, да и в свободное время продолжаю работать, просто сейчас перескочил на более прибыльную тему. Выплаты денежных средсв спустя час после вбива происходят от него, то есть получать свою долю будешь практически моментально, ждать не придется. Почему так быстро: потому что у продавцов на AliExpress выводы юаней им на счёт моментальный, чтобы они смогли поставить заказ на производство тут же (вроде небольших заводов).
Теперь конкретнее: просто так вбить в AliExpress сложно, но многие упускают тот факт, что: во-первых, нужно вбивать или делать вид, что вбиваешь с мобильного устройства, потому как антифрод (защита) у них, на мобильном приложении - очень слабая, её почти нет. Если работать с компа, то скачиваем бесплатную программу Genymotion, устанавливаем. Это программа эмулирует работу Android. На нём же и скачиваем приложение AliExpress и устанавливаем (apkpure сайт в помощь, там все приложения с андроида). Если не хочется парится, то просто со своего телефона можно бить, естественно, соблюдая средства безопасности, о них я расскажу, а если нужно будет - помогу во всем разобраться. По суммам: вбиваем на 400$, не больше. Что вбиваем: без разницы, главное, у определенного китайца на АлиЭкспресс.
Вот, кстати, его магазин: https://ru.aliexpress.com/store/3214126
[20:07:39] <ilink> мат и всё с тебя?
[20:08:37] <[email protected]> Как ты понимаешь, он ничего не высылает, даже адрес можно указывать левый, дропов не нужно. Не высылает, а обналичивает деньги с карженной карточки, у нас с ним договор под проценты. Твой процент от всего этого - 30%, к сожалению, больше дать не могу, но если посчитать от суммы, вырисовывается неплохо. Вбивать можно в день сколько угодно, смотря сколько у тебя времени свободного. По материалу: китайские карты, абсолютно любого банка, бина, города и так далее лезут на ура. Обналичить моментально он сможет только с них, так как площадка AliExpress китайская, продавцы китайские, расчетные счеты у них тоже - китайские, очевидно, вбивать китайскими карточками. Это самая большая по численности страна в мире, думаю, найти их и купить проблем совершенно не составит. Если уж совсем худо будет с поисками карт, что вряд ли, либо лень будет искать тебе их, то скажу, где я приобретаю в онлайне. Теперь о вбиве. Один вбив занимает примерно полтора часа: это регистрация почты на иностранном сервисе, это "прогрев" аккаунта AliExpress, вроде брождения по товарам, добавлению в избранные закладки сувениров - в общем все то, что делают реальные живые покупатели, а мы ими притворяемся, и сам вбив. Если трудно, помогу по первой советом, могу по тимке показать, могу в текстовом виде поэтапно тебя провести - то есть если есть мотивация и время работать, всё получится. Мне нужно, чтобы ты работал, потому как пассивный процент, уж если откровенно говорить, и мне капает с этого всего неплохой - я заинтересован. Главное, не пропадать, не забухивать, как любят кардеры и иметь время на эту тему, а уж выплатами я не обижу. Мат - с вбивальщика. "И всё" - это что? Обучение, если нужно - да. Китаец и специальный магазин у него на Алике - да. Юр. доки и запар по ним и по китайцу - да, тоже. Инстант выплаты - да, с меня.
Тут к тебе один лишь вопрос: время. Сможешь часа четыре-пять или около того уделять на это всё? Я знаю, что многие ищут работу на пару часов в день, так как имеют свою реальную, поэтому им такое не подходит.
[20:09:58] <ilink> Удачи
[20:10:22] <[email protected]> И тебе не хворать. Могу еще жопу подтереть за тобой и поработать. Ахуели в край.

Old 03-24-2025, 11:18 AM

gerard gerard is offline
Banned

его только в жёппу ебать, этого работодателя, как он заебал со всей хуйней этой, все паблик борды засирает своей "работой", питушара блять.
Old 03-24-2025, 11:35 AM

asdaksdbs asdaksdbs is offline

Парни я в этом деле нуль конечно, но обьясните в чем он не прав?
Если все как он говорит, то работа получается норм.И почему он ноунемам еще долен предоставлять материал?Просто интересуюсь, никакиx споров.
Old 03-24-2025, 11:52 AM

kavga kavga is offline

Вам нужен китайский, чтобы сотрудничать с вами?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules