Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 11:50 PM

silver silver is offline

Приветствую всех обитателей форума!) Собственно из названия темы уже понятно что я ищу человека, который обучил бы этому не лёгкому делу. Собственно я ранее (около 5 лет назад), когда ещё учился в школе по тихому вбивал чужие СС в онлайн игры(типа League Of Legends) и был у меня свой сервис по продаже внутриигровых гифтов. В принципе заработок был даже очень не плохой, но занимался я этим не долго, собственно пока не закончил с играми (по скольку профессионально занимался спортом, да и вообще не обделён был вниманием друзей и подруг, то времени на эту ерунду уже совсем не было). А сейчас решил вернутся временно в эту сферу деятельности по скольку времени на обычную работу нет, по сколько универ + бизнес сейчас развивается(но в плюс выйдет не ранее чем через пол года), а жить на что то нужно, да и вообще всегда была интересна эта тема и решил вспомнить былые времена
Хочу заняться вещевухой и мне просто нужен человек, который бы обьяснил мне на пальцах, на практике как нынче вбивают в amazon/ebay/ali и прочие сервисы, обьяснил основные азы по анонимности и на этом всё. Дропы у меня есть как в сша, так и в Европе, интересует только инфа непосредственно по вбиву и шипу товара.
Грамотному и приятному человеку готов заплатить символические 50-100 баксов за помощь или первый шипнутый товар проведу через своих дропов и в знак благодарности вышлю вам уже чистый стаффчик! Работа через гаранта или по факту после первого успешного вбива, по этому недалёких кидал просьба не тратить моё время)
Связь в ЛС! Благодарю за внимание, cheers guys
Old 01-24-2025, 12:19 AM

koliren koliren is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by alisa_black
Приветствую всех обитателей форума!) Собственно из названия темы уже понятно что я ищу человека, который обучил бы этому не лёгкому делу. Собственно я ранее (около 5 лет назад), когда ещё учился в школе по тихому вбивал чужие СС в онлайн игры(типа League Of Legends) и был у меня свой сервис по продаже внутриигровых гифтов. В принципе заработок был даже очень не плохой, но занимался я этим не долго, собственно пока не закончил с играми (по скольку профессионально занимался спортом, да и вообще не обделён был вниманием друзей и подруг, то времени на эту ерунду уже совсем не было). А сейчас решил вернутся временно в эту сферу деятельности по скольку времени на обычную работу нет, по сколько универ + бизнес сейчас развивается(но в плюс выйдет не ранее чем через пол года), а жить на что то нужно, да и вообще всегда была интересна эта тема и решил вспомнить былые времена
Хочу заняться вещевухой и мне просто нужен человек, который бы обьяснил мне на пальцах, на практике как нынче вбивают в amazon/ebay/ali и прочие сервисы, обьяснил основные азы по анонимности и на этом всё. Дропы у меня есть как в сша, так и в Европе, интересует только инфа непосредственно по вбиву и шипу товара.
Грамотному и приятному человеку готов заплатить символические 50-100 баксов за помощь или первый шипнутый товар проведу через своих дропов и в знак благодарности вышлю вам уже чистый стаффчик! Работа через гаранта или по факту после первого успешного вбива, по этому недалёких кидал просьба не тратить моё время)
Связь в ЛС! Благодарю за внимание, cheers guys

Человек который разбирается, первое и самое главное сразу же скажет, забудь о Amazon, eBay, PayPal и т.д. В первую очередь научись искать небольшие, не удроченые горы со слабыми антифродом. Пойдёшь на Амазон, пойдёшь в минус либо просто очень много времени уйдёт.
Old 01-24-2025, 12:34 AM

Вася2016 Вася2016 is offline

Пиши в жабу mailto:[email protected] и как сказано выше Никаких Paypal Amazon и Ebay
Old 01-24-2025, 12:43 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Отвечаю кинуть, читай сам блеа. Ну ебана сам такой был, готовую кнопку искал. а в деле хуй че получится , бабки возмут у тебя и забудут про тебя.
А человек тратит на тебя время и свои силы не будет. Обьясню почему. ПОтому что у тебя нет столко денег.. -
Хот расскажу все , все равно потом скажешь ты козел и пидр. Проходили уже не раз
Мои любимые слова https://avatanplus.com/files/resourc...5911708fcf.jpg

Old 01-24-2025, 12:56 AM

NarkromanCarder NarkromanCarder is offline

cимволические 50-100 баксов
50 баксов?
Кто из уважающих себя будет за 50 баксов распинаться и разжевывать?
Никто.
И запомни, рабочую тему тебе тоже никто не сольет. Пока она не будет приносить меньше, чем за нее можно будет выручить! Я на своем опыте понял это, пока не слил кидалам около 300.000 руб. Однако, все равно, кидки случаются и от этого никто не застрахован.
Читай статьи .. развивайся сам. Вон, посмотри, какой ты способный ,Свои дропы в США, бизнес , в институте учишься. Большой человек!
Основам тебя могут научить, но это тебе будет дорого стоить. Каждый сам оценивает тарифы своего времени.
Old 01-24-2025, 01:02 AM

markavreliy markavreliy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by zadynamo
Пиши в жабу
дак школа уже началась не до крадинга
Old 01-24-2025, 01:11 AM

crd crd is offline
Banned

научу отличать визу от мс, а мс от амекса, 100к. гарант строго!
Добавлено через 25 секунд

Old 01-24-2025, 01:23 AM

alwaysever alwaysever is offline
Banned

а я амекс от визы
Old 01-24-2025, 01:33 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

A ya maestro ot amexa i visy ot discovery
Strogo garant
Old 01-24-2025, 01:45 AM

bondiana bondiana is offline