Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 04:42 AM

socks5box socks5box is offline

lapsha77, Подскажи какой-нибудь такой сервис если не сложно, т.к. многие пробовал - номера не лезут в гугл для регистрации.
Old 04-09-2025, 04:44 AM

flsmith1 flsmith1 is offline

simsms.org
РУ смс - 7 руб., но если регишь с IP US то не даст ру номер ввести. Бери европейские -13 руб.

Old 04-09-2025, 04:46 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mirco
simsms.org
РУ смс - 7 руб., но если регишь с IP US то не даст ру номер ввести. Бери европейские -13 руб.
Quote:
Originally Posted by SilentRoom
lapsha77, Подскажи какой-нибудь такой сервис если не сложно, т.к. многие пробовал - номера не лезут в гугл для регистрации.
Хороший сервис. Сам им пользуюсь.
Тоже долго не получалась совладать с почтами, писали, что номер хреновые. Решается проблема просто. Делаешь ip под ду страну, на номер которой регаешь аккаунт. Я делаю это через впн.
Твой вопрос побудил меня к написанию мини- статьи по регистрации почтовых ящиков.
Пользуйся) /showthread.php?t=38119

Old 04-09-2025, 04:47 AM

DonaldFalos DonaldFalos is offline

Извеняюсь заранее, если мой вопрос тупой... Я на виртуальную машину ставлю впн, захожу через лису с отключенным webrtc и whoer мне показывает 100% анонимности. значит этого достаточно?
Old 04-09-2025, 04:48 AM

Quote:
Originally Posted by Tom_johnes
Извеняюсь заранее, если мой вопрос тупой... Я на виртуальную машину ставлю впн, захожу через лису с отключенным webrtc и whoer мне показывает 100% анонимности. значит этого достаточно?
Я лично не работал с виртуалки, но везде читал, что вроде как впн на основу надо ставить.
Что касается 100% на вхоере, то здесь всё относительно. Смотря для чего достаточно. На f.vision зайди и проверь в режиме advanced testing.
Добавлено через 1 час 58 минут 51 секунду
Тем не менее, мой основной вопрос так и остался без ответа(( Кто знает все-таки, подскажите какую связку лучше использовать...
Old 04-09-2025, 04:49 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

ставь на на роутер сокс и днс.+маки генери чаща.если есть вайфай модуль выруби.
сам так делаю только с мака.прохожу фроуд где сфера сасёт.
ну и соксы приват не вип72
Old 04-09-2025, 04:50 AM

Lovecraft Lovecraft is offline

Батя тебе скажет самый четкий и успешный вбив , берешь дедик не амазон , селлер кто продает просишь чекнуть на блек лист и просишь чистый дедик . стоит от 8$ .
Дальше заходишь устанавливаешь firefox , чекаешь дедик на whoer на штат и город и зип , посмотрел зип увидел. Берешь этот зип пиздуешь в шоп в хороший , ищешь сс по зипу твоего дедика , нашел сс сидишь и хуяришь чтоб дым стоял и ордера сыпались и так каждый день , чтоб тошнило . Отвечаю профит всегда будет. Попомни мои слова , виртуалки соксы носки все это еботина , дедики это дорого пиздато и ахуительно.
Old 04-09-2025, 04:51 AM

Quote:
Originally Posted by Gogna
Батя тебе скажет самый четкий и успешный вбив , берешь дедик не амазон , селлер кто продает просишь чекнуть на блек лист и просишь чистый дедик . стоит от 8$ .
Дальше заходишь устанавливаешь firefox , чекаешь дедик на whoer на штат и город и зип , посмотрел зип увидел. Берешь этот зип пиздуешь в шоп в хороший , ищешь сс по зипу твоего дедика , нашел сс сидишь и хуяришь чтоб дым стоял и ордера сыпались и так каждый день , чтоб тошнило . Отвечаю профит всегда будет. Попомни мои слова , виртуалки соксы носки все это еботина , дедики это дорого пиздато и ахуительно.
Это только на словах так выглядит. Взял вчера хоум вин 10, по вхоеру и визиону идеально, сс под зип. А в итоге магаз небрендового шмота завернул егифт на 1000$
Причем моментально почти. Упало письмо о заказе, через 5 минут кансл пришел.
Но что-то мне подсказывает, что это мерч shopify как-то выпалил фрауд -)
Old 04-09-2025, 04:51 AM

smalt0 smalt0 is offline

Quote:
Originally Posted by SilentRoom
Это только на словах так выглядит. Взял вчера хоум вин 10, по вхоеру и визиону идеально, сс под зип. А в итоге магаз небрендового шмота завернул егифт на 1000$
Причем моментально почти. Упало письмо о заказе, через 5 минут кансл пришел.
Но что-то мне подсказывает, что это мерч shopify как-то выпалил фрауд -)
Скорее всего, дед был не чистым, шоп и спалил его
Old 04-09-2025, 04:52 AM

timon timon is offline

Quote:
Originally Posted by Gogna
хорошо сказал)
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules