Да можно пробутить CVV, зная CC/EXP - в среднем выходит от 300 до 700 обращений, в рандомизации от 000 до 999. Брутил K1 в 2017- пока не ввели 2FA.
Первостепенно нужно найти крупный мерчант, который не сдохнет от чека 1-2 карт, и 1000+ авторизаций - на тот момент у меня это был
https://vimeo.com в котором было просто 5 строчек без капчи + сс. Ну и по сути грамотный кодер который умеет писать все что угодно начиная с php,py чекеров заканчивая delphi,c+ . Прокси - желательно пул поболее 50к+. Ну и CCN - желательно самого похуистичного банка, которому без разницы на 700 авторизаций. Выходили pickup-callhold K1 ролки, код принять можно и ладно. Вязал их в Samsung Pay и ебашил гифты Ebay по 50+50 или 75+75(лимит в день) c 3-4-5 девайсов, если дохли, лочили SamsungPay менял ESN/IMEI/SN.... через EFS Pro на S7, и ебашил дальше, тик Knox на S7 можно не снимать до сих пор, если не обновлять bootloader.
Ну затратам на брут:
CCN - ну этого валом, только биллинг пробивай нормальный к K1 и все. Да и набручено было K1 ~ 250-300к акков.
Кодеру что-то в районе 300$
Прокси с палки вбить.
А на счет брута CVV в хроме... думаю фишка уже давно прочухана, и Google закрутил гайки, и сделал 5-10 авторизаций, а дальше уже запрет на N время.
///////////////////////
И нечего мне не пишите, я НЕ ОТВЕЧУ НЕКОМУ! Ибо.....