Приветствую всех.
Уже несколько дней изучаю вопросы безопасности и понял, что нет какого-то единого мнения(в этом весь кардинг помоему

), кто-то пишет что до такой-то суммы можно чуть-ли не с хоста работать, кто-то пишет, что в любом случае на бутылку посадят и т.д.
Для себя я выбрал связку VPN-Виртуалка(на внешнем криптованом ССД)-Антидетект(Сфера).
В каком направлении начинать работать - я твердо не решил, точнее не понял. Понятно только из форумов, что с е-гифт и пп новичкам сложнее.
Буду тестировать, начну скорее всего с вещевухи, хоть мне и не нравится эта длинная цепочка взаимодействия в данной схеме, как и всем новичкам наверное хочеться просто слить весь лимит на биржу и обналит))))
Но главная цель, это пройти по схеме от А до Я и как можно быстрее собрать в голове пазл. Это как и в любой работе, в теории тебе вроде как всё понятно, но только на практике получаешь реальные скилы и приходишь к пониманию.
Вообщем, иллюзиями себя не тешу, понимаю, что несколько сотен зеленых скорее всего солью, но тем не менее желание освоить это и получать профит больше, чем сейчас на оф.работе - превышает мои риски.
Поэтому если будет интересна информация о моих результатах(расходы, фэйлы, успехи и т.п.) , могу через 2-3 дня отписаться.
План на ближайшие 2-3 дня - разобраться с настройками и конфигами сферы, начать взаимодействовать с дропами/скупами, закупить мат на тест и пробовать делать первые вбивы. аминь