Человек стукнул в начале весны, с предложением выкупить шопы, так как нужны были деньги на ломбард.
На что получил ответ, что можем повесить снифер на них, дать аванс и поставить баланс на шопе в минус. Человек согласился. Все сделали, потом выклянчивал еще бабок, потом окончательно заебал и я скинул ему еще бабок.
Сс продавались, человек потихоньку выходил из минуса. В середине Апреля как оказалось позже доступы слетели. Я этого не увидал, так как был занят обновлением магазина(написанием API сервиса, оптимизацией базы данных и переносом на новую версию). То есть работал ради команды и ответчика в том числе. Ведь мы 50/50. О том, что мне говорилось о слетевших доступах, я не помню. Каюсь, может забыл, был сильно загружен работой. Прошу ответчика переслать - не может, ему "долго листать"
Далее в майские праздники, когда я на отдыхе, человек говорит, что доступы слетели. В связи с проблемами связи, о которых могут подтвердить другие уважаемые мемберы форума, которые видели как лагала моя жаба, я не смог восстановить доступы до конца майских праздников.
Как только я вернулся в рабочую атмосферу, доступы восстановил - но на сервере поставил REJECT от их снифферов, так как ответчик начал говорить, что либо я у него эти 2 доступа, что стоят выкупаю, либо он снимает сниферы.
Мне такие предложения не нужны. Сейчас он еще раз поставил мне ультиматум(такой же), на что я сказал, что нужно дорасчитаться по минусу $543.25
Ответчик говорит - ну ты мне дай СС, что соснифал, продам верну.
То есть:
- Человек забирает залоговое имущество без моего согласия
- Человек не в состоянии вернуть деньги
- Человек просит единственный компенсирующий с течением времени продукт
С учетом пунктов 1-3, прошу учесть, что человек регулярно качает права, будто он сам отец кардинга.
Человека оповестил, модераторов сейчас оповещу. Поехали.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Подробные логи предоставлю арбитру. Спойлер:
Muchacha
15:20 кинь ссылку на профиль на крдклабе.
mailto:[email protected]
15:20
https://crdclub.cc/member.php?u=23468
Muchacha
15:22 вериф ПМ пройдешь?
15:22 без проблем
Muchacha
15:22 отправил ПМ,
15:23 +
Muchacha
15:37
https://crdclub.cc/showthread.php?p=291197
15:37 на ломбард
15:37 а ты с такого зашел)
15:37 да без проблем братишка
15:37 давай по фактам тогда уже выйдем
Muchacha
15:38 Я с тобой здесь прекращаю беседу. Общение строго в блеке.
15:38 пошел нахуй теперь