К АДМИНИСТРАЦИИ,крайне, ну просто крайне- прошу не сносите пост, это не реклама, это скорее крик о помощи! Буду вам крайне признателен!
Приветствую всех.
Вообщем в двух словах, одна из соседних площадок о которой я больше чем уверен знают многие, лежт уже окло суток или даже больше. Попасть туда жизненно необхадимо мне. Пожалуста кто может помочь отпишите в ПМ, может кто владеет инфой или контактами админов-овнеров.
Про площадку думаю знают все, работала в сети, домен был *.ac Площадка была напичкана статьями, и проводился какой то конкурс, кто в курсе тот поймет.
Потом переехали в Тор, и начались какие то загоны, то день рбаотает- то 6 лежит.
Очень , Очень прошу помочь кто понял о чем речь! Буду крайне благодарен, репутацией и моим личным поклоном до земли матушки. Ну и если что взамен могу оказать услугу по возможности, вообщем вы разом - приобритете личного должничка с Н-ыми возможностями.
К АДМИНИСТРАЦИИ, Еще раз очень прошу вас пойти на встречу, если вопрос будет решен, я могу сразу же отписать вам и вы удалите пост. Заранее благодарю еще раз.
НУ и к участникам: Господа, коллеги, джентельмены, буду крайне признателен вам за вашу помощь, пожалуста очень нуждаюсь во входе на данный рес. ибо там огромное кол-во личной переписки с деловыми партнерами -и не мало постов которые довольно содержательные. Заранее благодарю всех за ваше время, и возможную оказанную помощь!