Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2025, 06:16 AM

dellmaster dellmaster is offline

Друзья всех нас обьеденяет то что мы здесь в первую очередь ради денег, кто то только учится, у кого то темы отмирают, поэтому я готов с вами поделится всегда свежей монетой, тема игровая, поэтому если вы не знакомы с вов или просто мморпг то это я вам точно объяснять не стану, короче мне без разницы школьник ты или кто бы небыл, если хочешь заработать я могу тебе продать по хорошей цене вов голду на юс серверах, я могу подсказать где это добро можно продавать, по первах даже могу пойти на некоторые уступки, разумеется в пределах разумного.
Ближе к делу
Я генерирую золото, продаю его на ваш склад, вы продаете его на одной из площадок, затем когда средства поступают на ваш пайпал, вм или скрилл в зависимости от площадки, то вам останется только придумать то как кнвертировать деньги в биток ибо иной валютой я не принимаю. Для ориентира голда на моем сервере стоит 120-140 долларов, но берем донную цену - демпинг получаем 110-115 долларов за 1 кк = 1млн золота меня интересует цена как дно 80, но а так отдам предпочтение более высокой цене. так что на старте у вас есть зазор 30 долларов из которых комиссии площадок и метода вашего обмена вмз, скрила или палки на биток.
Я могу этим всем занятся и сам минуя обменки которые из данных систем без верифнутых кошелей ничего вам не обменяют, но это более муторный способ требующий больше времени, так что кто готов поработать головой и есть время что бы торчать в шопе пока появится клиент, то милости прошу, но а что неясно, то задавайте вопросы сразу в теме. Да в это вам прийдется вложить немного ваших денег, потому что верифы вам не кто не слделает бесплатно да еще и реги в шопах нужно принять смс, но тема годная. Также хочу добавить тот факт что тема долго висеть не будет, с одной стороны я знаю как все сделать самостоятельно, с другой стороны у меня уже есть скупы, но они жадничают и начинают без основания демпить цены, мне это не нравится и вам это тоже следует учесть на будущее, через пару дней я закрою тему
Reply

Tags
NULL

Posting Rules