Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 11:50 PM

silver silver is offline

Приветствую всех обитателей форума!) Собственно из названия темы уже понятно что я ищу человека, который обучил бы этому не лёгкому делу. Собственно я ранее (около 5 лет назад), когда ещё учился в школе по тихому вбивал чужие СС в онлайн игры(типа League Of Legends) и был у меня свой сервис по продаже внутриигровых гифтов. В принципе заработок был даже очень не плохой, но занимался я этим не долго, собственно пока не закончил с играми (по скольку профессионально занимался спортом, да и вообще не обделён был вниманием друзей и подруг, то времени на эту ерунду уже совсем не было). А сейчас решил вернутся временно в эту сферу деятельности по скольку времени на обычную работу нет, по сколько универ + бизнес сейчас развивается(но в плюс выйдет не ранее чем через пол года), а жить на что то нужно, да и вообще всегда была интересна эта тема и решил вспомнить былые времена
Хочу заняться вещевухой и мне просто нужен человек, который бы обьяснил мне на пальцах, на практике как нынче вбивают в amazon/ebay/ali и прочие сервисы, обьяснил основные азы по анонимности и на этом всё. Дропы у меня есть как в сша, так и в Европе, интересует только инфа непосредственно по вбиву и шипу товара.
Грамотному и приятному человеку готов заплатить символические 50-100 баксов за помощь или первый шипнутый товар проведу через своих дропов и в знак благодарности вышлю вам уже чистый стаффчик! Работа через гаранта или по факту после первого успешного вбива, по этому недалёких кидал просьба не тратить моё время)
Связь в ЛС! Благодарю за внимание, cheers guys
Reply

Tags
NULL

Posting Rules