Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2025, 10:03 PM

HonorBro HonorBro is offline

Всем привет.
Довольно долго погружаюсь в тему. Изучил кучу информации. Думаю начать практиковаться в ближайшие пару дней. Почему не стал пробовать что-либо делать сначала? Скажу сразу - боялся. Не располагаю достаточными средствами на практику, посему решил сначала изучить все досконально, дабы допустить минимум ошибок.
Моя ситуация такова, что единственной рабочей станцией, с помощью которой я могу быть соединён со всемирной паутиной - это андроид смартфон. Благо, по случайному стечению обстоятельств, у меня в руках оказался вполне подходящий для данного рода деятельности девайс. Разблокирован загрузчик, есть возможность устанавливать lineageos абсолютно без гемора, xposed, рут и все, что может понадобиться.
И так, у меня есть:
-немало информации в голове
-андроид смартфон
-куча свободного времени
-энтузиазм
Так почему бы не приступить к действиям?
Начать я решил с саморегов PayPal. Мне показалось, что в этом направлении можно заработать хоть какие-то первые деньги на эксперименты в других ответвлениях.(если это не так, и вы считаете иначе, прошу направить на путь истинный )
Хочу для начала описать свой план действий, чтобы знающие люди смогли меня поправить в каких-то моментах. (я никого не принуждаю, но буду очень благодарен)
1. Покупаю какое-то количество фулок и гв
2. Есть отг и флешка с уже подготовленными файлами (прошивка, гуглаппс, рут ...) Полностью стираю все со смартфона, и начисто устанавливаю ОС, предварительно была извлечена СИМ-карта.
3. Не вводя никаких данных, устанавливаю приложение впн (пока выбор пал на нордвпн, есть аккаунт). Включаю режим самолёта, вставляю сим-карту, и перезагружаю девайс. После включения, подключаюсь к впн серверу, находящемуся в том же штате, что и фулка. Естественно ОС на английском и часовой пояс под фулку.
4. Вот тут у меня загвоздка. Не знаю, нужно ли подменять все данные телефона? Считывает ли приложение PayPal данные о моем девайсе? Если может и считывает, то привязывает ли эти данные к зарегистрированному аккаунту? Если же нет, то париться с Xposed модулями не вижу смысла. В таком случае я устанавливаю magisk(рут) и ставлю простенький софт, который может подменить GPS, и немногие параметры девайса.
5. Регистрация гугл аккаунта на купленную фулку.
6. Из плей маркета скачиваю PayPal, Facebook, и ещё что-нибудь.
7. Регистрируюсь в Facebook под фулку.
8. PayPal. Нужно ли докупать вцц для саморегов?
Делаю саморег, в этом ничего сложного не вижу.
9. Даю отлежаться несколько дней.
10. За эти несколько дней, планирую сделать какое-то количество саморегов. После каждого выполнения пунктов 2-8 делаю бэкап системы в тврп (своеобразные куки), чтобы по прошествии времени отлежки, можно было вернуться к той самой настроенной(несколько дней назад) системе и продолжить какие-либо дальнейшие действия.
Все вопросы, для удобства, выделил жирным шрифтом.
Если никто не будет против, я буду писать все свои дальнейшие действия здесь. Где-то на этом форуме уже видел подобное. Мне понравилась эта идея. Можно задавать вопросы знающим людям в одном посте. Также будет наглядный пример для новичков. Думаю никому от этого плохо не станет
Описание дальнейших действий будет через несколько дней. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь отзовётся
Заранее огромное спасибо!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules