03-19-2025, 07:29 AM
|
|
Всем привет. Раньше занимался каржем по Юсе и СА, но забросил, не занимался этим 7 лет. Думаю над возобновлением данного ремесла. Опять же, за это время наверняка многое изменилось, поэтому у меня есть ряд вопросов:
1) Что на данный момент актуально? Я помню раньше много что быно актуально: БА на палку/скрилл, карту на палку/скрилл, БМЛ на ибей, вещевуха и т.д. Что на данный момент еще актуально?
2) Какая сейчас ситуация обстоит с VBV? Есть ли сейчас с этим сложности, больше ли стало бинов с VBV или сейчас так же в ходу в том числе и обычные CVV-шки без VBV?
3) По отрисовке документов - если рисовать самому (есть у меня человек) что необхомо/какой пакет документов спрашивают шопы и сервисы?
4) Я понимаю, что выбор дедик или SSH - зависит от ситуации, но как вы считаете, в большинстве случаев что лучше юзать? Тоесть ранее SSH нормально шли, сейчас есть ли изменения или они так же в строю?
5) Помню 2 топовых магаха по СС - уник и ферум. Сейчас какие магазы посоветуете?
6) Что стало с форумом дубликатов? Я увидел только дубликат лайф, но там чуханы кидалы с заливами на рф и с дропом любой техники за 40%))) Сразу видно, что это не настоящий дубликат, а кидки
7) БА Велс актуален или нет?
Спасибо за внимание
|
|