Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-13-2025, 01:22 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Как я стоял у создания первой криптобиржи в СНГ. BTC-E и как надо помогать тем кто тебя кинул, семейство Винников пошло в расход, семейство админа как и он сам пока не установлены. Но видится мне, что кущевские события , это детский сад что будет в будущем с семьей админа.
На дворе стоял 2010 год декабрь. Написал мне в мой джаббер (cause .rebecca) некий человек с джаббера mailto:[email protected] спредложением сотрудничать. В те годы я был на самом серьезном кардерском форуме maza , он там и нашел мой контакт. С тех пор мы сотрудничали целый год, он ломал сервера с ИП телефонией а я это превращал в деньги и выплачивал ему его долю 50%. В марте месяце этот друг предлагает мне рассмотреть что такое биткоин, и открывать биржу тогда оборот биткоина был 25 млн $ во всем мире. Проходит несколько месяцев и он снова говорит, я тут украл базу с mtgox давай займемся ее обналом?

Как хорошо , что Бог отвел меня от этого и я не прикоснуклся к этой базе, а то давно бы сидел свое пожизненое.
Идет время, и тут же я сотрудничаю с Винником, который сошел с ума в тюрьме , баба его стала после инсульта овощем и лежит на искуственной вентиляции легких, подыхают оба в общем, а детишек их взял в заложники адвокат Мусатов, ну не просто же так он помогает, по моим данным 9 млн$ он получил а заплатил на расходы 1.2 млн$ , просто золотые клиенты эти винники, или золотой лох кто за это платит.
Винник вроде не плохой парень был пока не ввязался в тему украсть у меня бизнес. Да и простил бы я его, и как предлагали люди из фбр, давай его выпустим, пусть его адвокат подпишет соглашение с нами, но Мусатов сказал, пусть сидит (охуенный адвокат я тоже такого же знаю в Симферополе , Акуленко его фамилия, предлогал мне когдато отсидишь 3 дня или 7 и выйдешь) благо у меня ума хватило свалить.
Все с ним было порядочно, деньги приходили вовремя.
Переписка тех времен: https://www.sendspace.com/file/69farn
Продолжение следует...

Reply

Tags
NULL

Posting Rules