Здравствуйте дорогие друзья
Хочу сегодня расписать на паблик тему которая уже мертва но подход всё же есть поэтому прошу
вас не кидать камнями :-)
когда пришёл на борд с одной целью чему то научиться и денег заработать мне наткнулась
тема по бонусам от скрилла
распишу всё по порядку
Code:
https://www.skrill.com/en/affiliates-partners/welcome-offer-20usd/
http://www.pokernews.com/news/2015/0...oday-21554.htm
делал всё по инструкции
Сначала регнулся после настал момент верифа карты сделал от киви виртуалку
сумма списалась всё ок но выписка которая должна прийти так и не пришла не через неделю
не через другую

Собственно в конце мая начале июня я регнул верифнул но выписки так и не дождался и так на всех акках позже наткнулся на конторку где без проблем анонимно можно взять виртуалку и сразу же верифнуть счёт который нужен advcash.com переходим регаемся далее в панельке создать карту заполняем адрес зип город скока будем заливать я заливаю 23$+1$ выпуск виртуалки и того 24$ почему расскажу ниже

комисия на биток пополнения 0.00% что очень радует
после того как я просто верифнул платёжку и прождал довольно долго я нашёл телефон службы поддержки скрилл и позвонил узнать когда зачислят мне обещанный бонус вот кстати телефон
+7 495 249 5439 отвечают такое ощущение на ломаном русском но диалог составить можно
собственно диалог :
сначала автоответчик просит ввести на тональном наборе id клиента можно ввести можно пропустить
оператор ответил я задал вопрос почему я зарегистрировался подтвердил карту а бонус так и не начислился хотя сказано в течении 5 рабочих дней
мне ответили:вы должны кроме верификации пополнить счёт на 20$ и отправить нашему торговому партнёру сначала не понел уточнил вообщем вы должны пополнить счёт в какой нибудь конторе покер или бк и прочее и после этого бонус будет зачислен сначало регнулся 888 пополнил рум на 20$ после того как начислили бонус и я на радостях побежал выводить тут затребовали доки методом проб и ошибок делюсь с вами опытом
теперь пополняю букмейкерку fonbet.com как начисляют бонус сразу вывожу
тока там надо симку смс принимать когда выводишь с этим проблем нету хорошо не оказалось
Такая вот история друзья.
Специально для вас ,спасибо за внимание до скорого :-)
2015 (с) kerber