Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-15-2025, 09:34 AM

Sound Sound is offline
Banned

EKX https://crdclub.su/member.php?u=191978
@Mel! @HALLS
Договорился с даным человеком что оплатит мне по моим инвойсам, со своих саморегов бмл paypal, залив был сделан на два мои акка,мне показалось подозрительным оплата с биз палки, я попросил скрин оплаты с кредита, тс такой не предоставил)). как оказалосьоплата былв не с бмл, так же тс доказывал обратно, сам проебавшись скинул скрин, как оплата была сс( так же есть скрин этого скрина), мною был выплачен обговоренный процент, за исключение 26 доларов, просто протупил, и не правильно посчитал процент. так как выяснилось что оплата была не с бмл, попросил вернуть мне мои битки, а я возврашаю ему его оплаты рефом на его палки, так как меня не интересует оплата сс. морозит уже не которое время, хотя в сети, в одной из тг, удалил переписку.
претензия, не согласовано со мной оплатил с сс по моим инвойсам, сумма претензии 188$
не рекомедую работать, пиздит на каждом шагу
Добавлено через 10 минут 0 секунд
в тг и в пм, уведомил его, так же есть скрины переписки, скину арбитру
Добавлено через 58 минут 53 секунды
похоже это был залив с внц или лога, та как обе транзы уже чаржнули( до этого виселе в холде), хотя реч шла о бмл самореге, тс полный хуисос, прошу заблокировать его

Tags
NULL

Posting Rules