Quote:
Originally Posted by Met's
Да это же йопанный сектант с вывыхы там у него ебическая репа они там сутками себя лайкают как в инстаграме  А по поводу его вбивов да не хорошо но всё равно рано или поздно молот провосудия его накажет да и карма потом ещё догонит и накажет
|
Да, мы с челом занимались этим сервисом, за площадках, где это разрешено. ник - мой рабочий акк, а яндекс это ты с саппортом общался. во-первых я не нарушил правила форумов где была тема, и причем тут здесь стафф?
больше непонятны твои мотивы, зачем ты плачешься как у тебя все плохо, почти выпрашиваешь 500 евро на мат, почти разводишь меня на деньги, а потом когда понимаешь, что я перестаю вестись на твои сказки - пропадаешь, и выкладываешь это? реально дегеренат, что тут еще скажешь.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
когда то и ты сядешь, бро, особенно если живешь в РФ, и неизвестно за что..)) может за просто так.
в инстаграме еще больше лайков, фоловай, полайкам друг другу фоточки
а на счет вбивов - причем здесь вбивы и эта двухнедельная тема? к которой я прикасался постольку-поскольку.
зато у меня безупречная репутация на всех форумах, и я ни кого не кинул ни на 1$.
а этот ТС олень, обиделся что не развел меня на 500$, и выложил это, ну дурачек, что скажешь.) видимо давно уже в бане за кидки, вот мстит..)) людям которые не кидают и не соскамливаются.