Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 07:34 AM

Batch2368 Batch2368 is offline

1)crdcluber (nikasan)
2)https://crdclub.su/member.php?u=321
https://migalki.in/forum/members/nikasan.2389/
3)Работа по РУ и массовые "подставы"
Ничего личного, просто не нужно ради ебанной наживы людей подвергать опасности.
Сразу к сути. Данный человек открыл сервис по доставке Яндекс еды. Всё бы ничего, но только ебашит он ру карты и собственно данный факт не скрывает. Люди доверчиво, ничего не зная, заказывают еду на свои адреса, а crdcluber (nikasan) пользуясь их доверием, ради каких-то сраных копеек делает заказы с ру цц.
Казалось бы, ну какое мне дело? Пусть чё хочет то и делает, но нет. У него периодически проскакивают темы на данном и других бордах, о продажах того или иного товара.
Пример - https://crdclub.su/showthread.php?t=12488
А это значит, что нет никаких гарантий, что этот персонаж, при вбиве на ваши адреса или на ваших дропов, не будет использовать ру сс. Подвергая уже вас, лишним и не нужным рискам.
4)Теперь перейдём к пруфам
Тема на мигалках о яндекс еде. Вроде ещё и на других подобных форумах есть сервисы

https://migalki.in/forum/threads/yan...taxi-50.90938/
Подтверждение того, что общаюсь с nikasan

Подтверждение того, что используются снг карты( ру сс)

Но ведь он потом может сказать, что это просто слова и пиздёж... Но мы это быстро опровергаем.
Находим его тему "О покупке материала под яндекс "

https://migalki.in/forum/threads/kup...taxi-eda.91875
Далее с новой телеги пишем ему в его телегу, в которой он принимает заказы яндекс, якобы мы обладаем материалом и готовы его предоставить.

Теперь связываем аккаунты nikasan и crdcluber между собой
Смотрим, когда он был в последний раз

Смотрим гостей моей страницы

А теперь в телеге скидываем линк на мою страницу и ждём crdcluber'a онлайн, а также новых гостей

Как мы видим crdcluber и nikasan действительно одно лицо.
А выводы , касательно его поступков и действий уже делать вам.
Также приглашаю в данный топ INC. т к crdcuber(nikasan) есть и на верифе.
Решайте сами, а я для себя решил, что эти блядские и просто недостойные по человеческим меркам поступки, нужно пресекать.
P/S есть сохранённые голосовые сообщения от crdcluber (nikasan) авось кому пригодится, но деанонить на всеобщее обозрение не буду. Личной неприязни к человеку нет.
Old 01-05-2025, 08:00 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Да это же йопанный сектант с вывыхы там у него ебическая репа они там сутками себя лайкают как в инстаграме А по поводу его вбивов да не хорошо но всё равно рано или поздно молот провосудия его накажет да и карма потом ещё догонит и накажет
Old 01-05-2025, 08:10 AM

kulikov kulikov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Met's
Да это же йопанный сектант с вывыхы там у него ебическая репа они там сутками себя лайкают как в инстаграме А по поводу его вбивов да не хорошо но всё равно рано или поздно молот провосудия его накажет да и карма потом ещё догонит и накажет
Да, мы с челом занимались этим сервисом, за площадках, где это разрешено. ник - мой рабочий акк, а яндекс это ты с саппортом общался. во-первых я не нарушил правила форумов где была тема, и причем тут здесь стафф?
больше непонятны твои мотивы, зачем ты плачешься как у тебя все плохо, почти выпрашиваешь 500 евро на мат, почти разводишь меня на деньги, а потом когда понимаешь, что я перестаю вестись на твои сказки - пропадаешь, и выкладываешь это? реально дегеренат, что тут еще скажешь.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
когда то и ты сядешь, бро, особенно если живешь в РФ, и неизвестно за что..)) может за просто так.
в инстаграме еще больше лайков, фоловай, полайкам друг другу фоточки
а на счет вбивов - причем здесь вбивы и эта двухнедельная тема? к которой я прикасался постольку-поскольку.
зато у меня безупречная репутация на всех форумах, и я ни кого не кинул ни на 1$.
а этот ТС олень, обиделся что не развел меня на 500$, и выложил это, ну дурачек, что скажешь.) видимо давно уже в бане за кидки, вот мстит..)) людям которые не кидают и не соскамливаются.
Old 01-05-2025, 08:20 AM

Quote:
Originally Posted by crdcluber
Да, мы с челом занимались этим сервисом, за площадках, где это разрешено. ник - мой рабочий акк, а яндекс это ты с саппортом общался. во-первых я не нарушил правила форумов где была тема, и причем тут здесь стафф?
больше непонятны твои мотивы, зачем ты плачешься как у тебя все плохо, почти выпрашиваешь 500 евро на мат, почти разводишь меня на деньги, а потом когда понимаешь, что я перестаю вестись на твои сказки - пропадаешь, и выкладываешь это? реально дегеренат, что тут еще скажешь.
капец ты заднеприводный) лучшая защита- нападение?
и ники в телеге поменял. Ты как крыса забегал.
Не пудри людям мозги. Будь мужиком отвечай за поступки.
Old 01-05-2025, 08:28 AM

kulikov kulikov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by benned
капец ты заднеприводный) лучшая защита- нападение?
и ники в телеге поменял. Ты как крыса забегал.
Не пудри людям мозги. Будь мужиком отвечай за поступки.
кому надо дам акк, это рабочий акк, я многим кидкам возможным вроде тебя его давал - поэтому на время сменил. я признаю что это я, говорю же, я никого не кинул.
больше интересны твои кидальческие мотивы - на всех компромат роешь, кого не удалось кинуть на 500 евро? чего же ты такой мужик, а не пишешь на своего акка?
в блоке потому что он за кидок? или почему? первый день на форумах?
вот ты как раз жалкая душонка..
Old 01-05-2025, 08:33 AM

Quote:
Originally Posted by crdcluber
кому надо дам акк, это рабочий акк, я многим кидкам возможным вроде тебя его давал - поэтому на время сменил. я признаю что это я, говорю же, я никого не кинул.
больше интересны твои кидальческие мотивы - на всех компромат роешь, кого не удалось кинуть на 500 евро? чего же ты такой мужик, а не пишешь на своего акка?
в блоке потому что он за кидок? или почему? первый день на форумах?
вот ты как раз жалкая душонка..
если есть ко мне какие-то претензии. Пиши блек. А сотрясать воздух не нужно. Хочешь что-то обсудить? пиши в тг. А тут свою гнилую натуру не пытайся прикрыть за пустыми постами.
Мотивы мои просты. И если ты внимательнее прочтёшь тему поймёшь всё. А начал я этот блек писать незамедлительно, как только ты ник свой здешний сказал. Поэтому давай без сказок и домыслов.
Old 01-05-2025, 08:38 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Old 01-05-2025, 08:40 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Old 01-05-2025, 08:42 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Я не уверен, но по моему запрещено обсуждать на форуме работу по ру, а что он там делает это его дело, пусть хоть собак насилует ... По поводу вреда, ты его в телеге спросил по РУ мату, он ответил, что мат РУ... Тянет больше на раздел - ( Offtopic. Случаи из жизни. Трёп )
Old 01-05-2025, 08:44 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Поддерживаю, пункт существует для того, что бы проблем не было у борда, что бы не привлекать внимание ментяр именно на борд. А чем там человек лично занимается в свободное от форума время - его дело, хоть я и очень не одобряю его работу, но что поделать, он сам выбрал свой путь и риск. Сорян что влез, но то все таки не обычный блек.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules