Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-20-2025, 02:15 PM

mak mak is offline
Junior Member

app_CyberYozh https://2crd.cc/member.php?u=300897

0.001 BTC

@cyberhackGL @cyberyozh_proxy_support

Динамо с вроде как одобренным возвратом.

29 марта я решил воспользоваться сервисом (https://2crd.cc/showthread.php?t=157369), перед этим в техподдержке на сайте уточнил что сервис действительно будет соответствовать моим интересам, в частности можно будет сделать выборку по городу и чтобы айпи не скакал, как сказано в описании. Мне был дан утвердительный ответ, что да, ставите галочку напротив long session и айпишник будет сохранён на полчаса. (Так как этот разговор был на сайте через форму обратной связи, его лог не сохранился.)

С натяжкой, но приемлимо, подумал я, как раз чтобы сделать вбив времени и хватит.

пополнил баланс, и давай пробовать выпдать себе прокси через форму на сайте. Итак, в общем если ставить long session, то выборка доступна только толи под страну, толи под штат, но айпишник держится только 10 минут, и далее начинается круговреть с рандом айпи, причём без каких либо выборок, только страна таже самая, всё остальное рандом. В общем и так и сяк я пробовал - не получается совершенно выбранный айпишник задежрать дольше чем на 5-10 минут. Для кардинга совершенно неадаптировано.

Я написал в техпо, попытался объяснить ситуацию, техпо совершенно не воспринимало что я им пишу и явно не было заинтересовано в решении, задавало вопросы из их скриптов, совершенно не относящиеся к сути обсуждаемого вопроса.

С интервалом может в неделю я делал к ним два захода и итого оператор смог что-то сделать, а именно, вернул деньги за купленную услугу на баланс шопа. Я сообщил, что мне нужен возврат на мой кошелёк, а не на баланс, так как сервис не подходит и я не собирался дальше им пользоваться, хотя это итак было ясно изходя из переписки.

С этим сказали у них нет доступа и я написал их боссу (@cyberhackGL)

Босс неного смекнул, и, распросив суппорта (с его слов) запросил у меня кошель биткойна, вероятно приняв решение вернуть средства.

16 мая я отправил биткойн кошель для возврата, далее в течение двух недель в перемешку с динамо ответчик выдал, что май 20:"перендаю в бухгалтерию" 8 июня: "Я передал информацию, но не знаю отправили или нет" "уточню завтра"

Завтра конечно же никто не написал, и средства не пришли.

Не пришли и по сей день.

Логи переговоров выложу по требованию, так как в них содержится личная информация.

Ответчик оповещён.

Tags
NULL

Posting Rules