app_CyberYozh
https://2crd.cc/member.php?u=300897
0.001 BTC
@cyberhackGL @cyberyozh_proxy_support
Динамо с вроде как одобренным возвратом.
29 марта я решил воспользоваться сервисом (
https://2crd.cc/showthread.php?t=157369), перед этим в техподдержке на сайте уточнил что сервис действительно будет соответствовать моим интересам, в частности можно будет сделать выборку по городу и чтобы айпи не скакал, как сказано в описании. Мне был дан утвердительный ответ, что да, ставите галочку напротив long session и айпишник будет сохранён на полчаса. (Так как этот разговор был на сайте через форму обратной связи, его лог не сохранился.)
С натяжкой, но приемлимо, подумал я, как раз чтобы сделать вбив времени и хватит.
пополнил баланс, и давай пробовать выпдать себе прокси через форму на сайте. Итак, в общем если ставить long session, то выборка доступна только толи под страну, толи под штат, но айпишник держится только 10 минут, и далее начинается круговреть с рандом айпи, причём без каких либо выборок, только страна таже самая, всё остальное рандом. В общем и так и сяк я пробовал - не получается совершенно выбранный айпишник задежрать дольше чем на 5-10 минут. Для кардинга совершенно неадаптировано.
Я написал в техпо, попытался объяснить ситуацию, техпо совершенно не воспринимало что я им пишу и явно не было заинтересовано в решении, задавало вопросы из их скриптов, совершенно не относящиеся к сути обсуждаемого вопроса.
С интервалом может в неделю я делал к ним два захода и итого оператор смог что-то сделать, а именно, вернул деньги за купленную услугу на баланс шопа. Я сообщил, что мне нужен возврат на мой кошелёк, а не на баланс, так как сервис не подходит и я не собирался дальше им пользоваться, хотя это итак было ясно изходя из переписки.
С этим сказали у них нет доступа и я написал их боссу (@cyberhackGL)
Босс неного смекнул, и, распросив суппорта (с его слов) запросил у меня кошель биткойна, вероятно приняв решение вернуть средства.
16 мая я отправил биткойн кошель для возврата, далее в течение двух недель в перемешку с динамо ответчик выдал, что май 20:"перендаю в бухгалтерию" 8 июня: "Я передал информацию, но не знаю отправили или нет" "уточню завтра"
Завтра конечно же никто не написал, и средства не пришли.
Не пришли и по сей день.
Логи переговоров выложу по требованию, так как в них содержится личная информация.
Ответчик оповещён.