Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-26-2025, 12:06 PM

Bumpy Johnson
Guest

Что за бред что не начинают расследование до какой-то суммы? Если заява есть, ты хоть тазик алиуминевый укради - начнут расследование.
Old 05-26-2025, 12:08 PM

Iafetsha Iafetsha is offline

Есть у кого информация?
Old 05-26-2025, 12:09 PM

Iafetsha Iafetsha is offline

Originally Posted by eresrala
View Post

могут хоть за 100 баксов начать разбираться

если ты в ру находишься то не о чем беспокоиться так как она не выдает бандитов

Но Павловича посадили, хоть он тоже в стране был из которой нет экстрадиции. Revil в России посадили. Понятно, что это топ хакеры/кардеры, и 99 процентам здесь присутствующим или даже 100 до них как до Китая раком. Нет, лучше я буду получать копейки и легально зарабатывать. Нахуй всё это.
Old 05-26-2025, 12:14 PM

Тарзан
Guest

Originally Posted by Iafetsha
View Post

Но Павловича посадили, хоть он тоже в стране был из которой нет экстрадиции. Revil в России посадили. Понятно, что это топ хакеры/кардеры, и 99 процентам здесь присутствующим до них как до Китая раком. Всё-таки, лучше я буду получать копейки и честно зарабатывать. Нахуй всё это.

ну ты всегда можешь найти работу в около хакерской теме, например журнал хакер и прочие подобные вполе себе легальны, одно что походу нужны будут отличные юристы для подобных тем, что бы рассказывали как толком писать отмазки что типа это в образовательных целях и прочее подобное, да что там - поидее можно и в сам журнал хакер устроиться...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules