Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-30-2025, 06:10 PM

dealing dealing is offline

Всем здорова ребятки, Я не кардер, и не бизнесмен, а простой пользователь ПК с обычными базовыми знаниями интернета))) мне 22 года, закончил недавно ВУЗ, естественно проплатил немало бабок за диплом... поскольку наше учебное заведение пол конец года перенесли совсем в другой город в тыщу км от меня, блэт... и не ходили последний год. Живу обычной жизнью, работаю в Пекарне печником, сутки, еле дотягивая срок, еще есть старуха одна , в роли мастера, которая в свою смену,с*ка, запирает дверь, и в печке можешь от пара задохнуться другие смены не запирают. Зарабатываю мало, блэт, 1400 в сутки, работаю сутки-через два, 3года как общаюсь с девушкой своей мечты, хотел сделать свадьбу, любовь и все такое, хочется семейной личной жизни, но собранные средства ушли на совсем другие дела, пытался сделать свой биз малый, в реале, закидывал курочек бройлеров штук 500, ожидал профита , но перекормил и профит малый вышел. А еще недавно менты повязали решили кинуть, кинули, но не на срок а на бабки... такая херовая ситуация у меня, работы в моем городе пиз*ец как трудно найти... и еще из-за старухи съе*аться тянет с печи.. такое горе, пацаны. Может я и пиз*юк, но повидал много чего за последние годы, и повзрослел. Я здесь не стебаюсь, и не гоняю утку, может звучит и читается смешно, но бля не от красивой жизни тут тоже всяким дерь*ом занимаются люди. Помогите догнать, как мне заработать тыщ 200 на свадьбу ? Аху*ть как хочется семьи, спокойного уединкния. Могу подтвердить свою личность, что не пиздабол. Сорри за мат, пацаны, пробило.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Б*я, я уже и мотивацию теряю, такими темпами.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules