Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-31-2025, 01:20 PM

andrey944 andrey944 is offline
Banned

Качество работы гарантирую.
Жду в ПМ
Old 01-31-2025, 01:41 PM

Trackzbuyer12 Trackzbuyer12 is offline

По USA тоже возьму ваш материал на отработку что касемо банк акков.
За Разумный процент.

Old 01-31-2025, 01:51 PM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Депнутые самореги или логи?
Old 01-31-2025, 01:54 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by SaDist
Депнутые самореги или логи?
И то и другое без проблем.
Old 01-31-2025, 02:00 PM

glorytrip glorytrip is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Telegram
Качество работы гарантирую.
Жду в ПМ
А как ты гарантируешь качество работы ?
Old 01-31-2025, 02:08 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Raul Duck
А как ты гарантируешь качество работы ?
Опытом.
Отзывы есть в том числе.

Old 01-31-2025, 02:13 PM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Все бы ничего но: За лок при выводе ответственности конечно же не несешь? Т.е. если акк локнут - к тебе притензий нет? Или чз гаранта?
А отзывы было бы неплохо почитать если таковые есть, можно в пм.

Old 01-31-2025, 02:18 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by SaDist
Все бы ничего но: За лок при выводе ответственности конечно же не несешь? Т.е. если акк локнут - к тебе притензий нет? Или чз гаранта?
А отзывы было бы неплохо почитать если таковые есть, можно в пм.
Постараюсь объяснить как оно есть с акками с логов.
Мои действия не станут прямой причиной лока, это 100%. Тоесть фрод департамент на них не отреагирует мгновенно как это бывает у большинства.
Второй фактор если акк локнут то притензий ко мне естественно нет, с учетом того, что я делаю все более чем по уму.
Я не волшебник и таких волшебников в природе не существует, которые могут силой мысли например заставить холдера не проверить баланс, если не по онлайну, то по звонку, если не позвонку, то по походу к атм или банк и таких примеров может быть не один. Вот здесь я безсилен как и любой другой и ко мне притензий быть не может.
В остальном я понимаю все хотят гарантии успеха, но как коснись качества их материала, то тут меняется интонация и реально качественного материала мало кто дает.
Но тем не менее, работаем и очень успешно и остальное в ПМ, без флуда пожалуйста.

Old 01-31-2025, 02:22 PM

acidhaze acidhaze is offline

Quote:
Originally Posted by Telegram
Постараюсь объяснить как оно есть с акками с логов.
Мои действия не станут прямой причиной лока, это 100%. Тоесть фрод департамент на них не отреагирует мгновенно как это бывает у большинства.
Второй фактор если акк локнут то притензий ко мне естественно нет, с учетом того, что я делаю все более чем по уму.
Я не волшебник и таких волшебников в природе не существует, которые могут силой мысли например заставить холдера не проверить баланс, если не по онлайну, то по звонку, если не позвонку, то по походу к атм или банк и таких примеров может быть не один. Вот здесь я безсилен как и любой другой и ко мне притензий быть не может.
В остальном я понимаю все хотят гарантии успеха, но как коснись качества их материала, то тут меняется интонация и реально качественного материала мало кто дает.
Но тем не менее, работаем и очень успешно и остальное в ПМ, без флуда пожалуйста.
Ты им жуй не жуй но они тебе ничего не дадут , у них потому что нет ничего путного.
Ты правильно сказал , что я не волшебник а волшебство бывает только от нормального материала. а так ты все правильно им разьяснил , только смысла в этом нет. Сейчас по юса тем массы просто , от обычных асх переводов до обратных асх , обход депа на палку до 5к юса дает депать с ба , до аренды , и т.д . Только все это можно организовать и делать сутками , только не где брать с чего это делать.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules