02-20-2025, 02:36 PM
|
|
Хотите создать копию/фейк шопа, сайта, банка, платежной системы, почты, форума - но не хватает знаний в области фишинг-строения? Тогда вы попали в нужную тему! Уникальный в своем роде скрипт, который без затруднений создаст копию почти любого существующего в мире сайта за пару секунд! Ограничений на скрипте нет, можете создавать хоть 10000000 фейков и получать с них прибыль!
Сферы и области применения:
- Сбор CC
- Сбор email;pass
- Сбор login;pass
- Продвижение копии и монетизация
- Заработок путем подмены кошельков для получения оплаты
и т.д.
[+] 26 минутный видео-ролик. Пример работы всех функций скрипта[MEDIA=youtube]aFF9KUhxJMo[/MEDIA]
В чем уникальность данного скрипта:
[+] ОПИСАНИЕ
[+] Подойдут любые знания в области сайтостроения (даже если их вовсе нет)!
[+] Скрипт продается без ограничений на установку! Можете сделать хоть копии всех сайтов. (НО: перепродавать, дарить нельзя)
[+] Полностью идентичный фейк всех страниц практически любого сайта
[+] Возможность редактирования текста/html кода/css/изображений на лету
[+] Онлайн вывод информации с сайта жертвы
[+] Возможность копирования сайтов TOR (onion)
[+] Панель управления посетителями, блокировка IP/диапазона/стран
[+] Высокая скорость работы скрипта
[+] Блокировка и перенаправление IP адресов, их диапазонов и стран на другие сайты/страницы
[+] Нет ограничений на количество сделанных фейков!
[+] Красивая панелька логов
[+] Вывод IP посетителей фейка
[+] Возможность подключения proxy, в случае блокировки жертвой или обхода защиты провайдера
[+] Не требует дорогие хостинги (желательно абузоустойчивые) и подключение к mysql (достаточно 5мб хостинга с поддержкой php + CURL)
[+] Удобная админпанель
[+] Возможность изменения UserAgent'a
[+] Очень простое подключение уникального фейка с выводом необходимой информации:
- UserAgent
- IP
- Header ответ с сайта авторизации
- Логин
- Пароль
и многое другое
[+] Открытие логов в админпанели
[+] Бесплатное обновление скрипта
[+] Бесплатная техподдержка
[+] Система оповещений об актуальной версии
ЦЕНА: 250$
[+] Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Как происходит копирование сайта?
Ответ: Весь процесс автоматизирован. Вам необходимо загрузить скрипт на хостинг, далее зайти в админпанель и ввести сайт, который будете копировать. Скрипт не сохраняет миллионы страниц, он получает информацию в онлайн режиме с сайта жертвы и позволяет ее редактировать на лету.
Вопрос: Какой нужен хостинг?
Ответ: Обязательно поддержка php+curl+apache. Рекомендуем использовать абузоустойчивые сервера/хостинги.
Вопрос: Получается, если я сделаю копию одноклассников, я смогу зайти в админпанель и смотреть на пароли пользователей?
Ответ: Нет, это невозможно. Для такой работы, вы должны будете совершить взлом серверов ОК, лишь только тогда получите интересующие Вас доступы) Так же и с авторизацией/регистрацией настоящей - на фейке такого сделать нельзя, если его не писать под индивидуальный проект.
Вопрос: Тогда смысл от этой копии?
Ответ: Это Вы должны спрашивать у самого себя. Например: Можете сделать копию сайта и продвигать ее в соцсети, под своим "брендом", после чего подключить биржи типа "сапа" и будете получать бабло с посетителей. Можете сделать копию своего сайта, если хотите защититься от хакеров. Через эту версию не будут действовать уязвимости. Ну и конечно можете сделать копию к примеру амазона, подключить к авторизации фейкер, который есть в комплекте и любыми доступными Вам способами сливать логины и пароли с авторизации (спам, продвижение фейк проекта и т.д.). Или подключить еще фейкер к цц оплате, и будете получать полные логи, которые будут оставлять. А так размышляйте. Границ у скрипта нет
Вопрос: Какие фишки дополнительно можно подключить к скопированному сайту, не считая фейковой авторизации?
Ответ: Можете загрузить php скрипт и подключить его через замены. Так же можете повесить счетчики посещаемости, которых в сети куча. Если проект белый, то можете его оживить и повесить комментирование от вк.ком или сервисов, работающих с соц.сетями. В общем практически все, что пожелает Ваша душа.
Вопрос: А что делать если мой хостер в РУ, а проект который я хочу скопировать запрещен РФ провайдерами, в том числе и у хостера? Что делать если жертва заблокировала IP сервера?
Ответ: Не стоит волноваться. В этом случае купите приватные прокси (1 штуки хватит) и подключите в админпанели. Все, теперь Ваш IP будет выдаваться совсем другой и доступ появится. Кроме этого можете сменить useragent в админпанели, что предаст больше анонимности и мыслей, что Вы настоящий пользователь.P.s. Для любителей погорячее:
Разработка скрипта на бирже фриланс, оценивается в 1000-2000$. А я прошу всего лишь 300$...
P.s.s. Некоторые сайты скрипт не может скопировать. Причины две:
1) У вас хреновый хостинг
2) У жертвы хорошо защищенный хостинг... Но в будущем я постараюсь это обойти.
Связь с нами только через телеграмм:
Telegram:
@cursed665 - связь с нами
@grayteam - наш канал с прайслистом и новинками
@otzivygrayteam - отзывы о нашей работе
@incoodla - дизайн услуги
@rabota665 - канал с информацией о том как начать зарабатывать без вложений работая на нас.
|
|