Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-05-2025, 11:45 PM

3pointshooter 3pointshooter is offline

Прошла неделя как я протестировал мерч на вывод, деньги поступают на карту в тот же день. Вбивал 4 раза (с одной карты причем), всё отлично. И всё бы ничего и пошли бы деньги рекой если бы не одно НО.
Двое селлеров которых я знаю с хорошим матом не выходят на связь. Нашел другого селлера купил 4 карты – все оказались невалид. Начал уже через гарант покупать карты и здесь херня, говорит валид, а через чекер показывает, что не валид, до сих пор разбираемся. Это пипец, есть куда вбивать и вывод быстрый, и за мат готов платить, а они говно суют своё, и получается я не то что не заработал, а потерял больше.
Поэтому решил сделать по-другому, тем кто заинтересуется, адекватным, нормальным людям сделать предложение, которым выгодно им и мне – работать 50/50
Кто не догоняет, не согласен, пена со рта – проходите мимо, никого не заставляю, не уговариваю, продавайте свой говномат в другом месте. Почему говномат, может мерч мой херня? А вот и нет, я одну карту вбивал 4 раза два дня, и она до сих пор валид, добавляется в гугл, а те карты что покупал даже в гугл пей не лезут.
Теперь когда объяснил ситуацию, надеюсь многие нормальные люди поймут меня, что реально есть шанс хорошо заработать, а мата хорошего нет. У кого есть хороший мат предлагаю работать на пополам, сколько вбиваю от этой суммы 50% ваши. Вывод сутки максимум.
Что для этого нужно?
1.Карты Европы (нон вбв, бины могу дать но они старые, и один бин Канады, который зашел).
2.Данные карты обязательно: номер карты, дата, свв, имя и фамилия (желательно город или зип).
3.Проверяете сами на валид через гугл пей или любой другой чекер (который не убивает мат).
4. Вбиваю я сам. Мерч не палю. Если нужны скрины вбива – будут.
Могу внести в гарант если вы на 100% уверены, что карта зайдет.
Могу покупать карты если вы на 100% уверены, что они валид. Даете на перед, я чекаю и, если валид оплачиваю.
НЕ работаю с картами США, РФ и СНГ!
Проще говоря давайте делать деньги без лишней пустой болтовни. У вас есть мат - у меня есть способ его монетизировать, делим пополам и всем хорошо.
Контакты:
Telegram: Kangner

Tags
NULL

Posting Rules