Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-13-2025, 02:01 AM

redlips redlips is offline

Основные стандарты работы сервиса AlonArt
1 Имеется практически полная база документов по всем странам и материкам.
Отрисовка сканов любых документов (Pass, Driver lic., сс, statement, utility bill, ssn...) для любых стран.
2 Я качественно выполню фотомонтаж и подберу нужное фото для вас. Фото с паспортом в руке! А так же с любыми другими доками.
3 Рендомизация графики сканов. Так как у продвинутых контор появился софт определения сканов нарисованных с одного шаблона, мы придумали ответ, рандомизация оттенков пикселей, и хороший выбор обложек для сканов. Никогда не использую одну фотографию больше чем на одном паспорте. Просьба заранее уведомлять, если может понадобиться еще документы с этим же фото, что бы я сразу использовал сдвоенные фотки.
4 Всегда есть возможность экспресс заказа. Если вы не хотите ждать, и нужно выполнить ваш заказ в течении получаса(зависит от объема), я всегда готов пойти вам на встречу и сделать вне очереди за дополнительную плату.
5 Данные для документов с экзотическим языком просьба давать на языке исходника, так как это сервис дизайна, а не перевода.
6 Вы получаете работу и проверяете сами. Работа выполняется до тех пор, пока вы не будете полностью удовлетворены выполненным заказом.
7 Система накопительных скидок для постоянных клиентов!

Telegram: @alonart
Jabber: mailto:[email protected]
E-mail: mailto:[email protected]

Tags
NULL

Posting Rules