Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-23-2025, 12:03 PM

EXTRABLACK EXTRABLACK is offline

Telegram https://t.me/mickey1907
Skype mickey7091
Email mailto:[email protected]
Jabber mailto:[email protected]
Продаю фото реальных паспортов рф(оригинальность 100%)
Видеоподтверждение на наличие товара:РФ:
https://yadi.sk/i/C6BhRixoFaPSvA
Видеоподтверждение на наличие товара:Европа:
https://yadi.sk/i/Dva0IWxP2jAe2w
Сделка через гаранта.
Готов пройти проверку у модератора любого форума* на наличие товара.
Продаю юзанные комплекты по рф вместе с селфи.
Я покупал их оптом по маленьким ценам у разных продавцов и продаю теперь подороже.
Только женские комплекты(мужских комплектов у меня нет).
В каждой папке уже готовый вписанный инн.
Качество среднее.
Цена за каждое фото паспорта европы 5 долларов
(Беларусь,Казахстан,Узбеки, Кыргыстан,Украина)
Фото паспорта Украины+селфи 10 долларов
Фото+прописка+селфи 5 долларов
Фото паспорта без ничего 1 доллар.
Фото паспорта+прописка 2.5 доллара.
Фото паспорта+прописка+снилс 5 долларов.
Фото паспорта+прописка+снилс +права(водительское удостоверение с двух сторон)10 долларов.
(срок действия прав легко проверить на сайте гибдд-все данные для проверки я могу вам заранее предоставить-серию и номер водительского удостоверения)
Процедура ознакомления вас с товаром простая:вы называете мне город и год рождения и я ищу,нахожу фото паспорта и потом показываю вам качество(затру серию и номер паспорта ластиком).
Если это не рф то тут просто называете нужную страну и я ищу эту страну(зарубежных очень мало,основная масса это рф).
Если качество устраивает то вы покупаете через гаранта или платите наперёд,решать только вам.
Если качество не устраивает то я ищу другое фото паспорта и потом показываю вам и так до успешного результата.
Если вы купили фото паспорта но оно не прошло идентификацию на нужном вам сервисе потому что его там уже раньше юзала хозяйка паспорта то учтите что я возвратов не делаю и деньги назад не возвращаю,бесплатной замены я тоже не делаю(меняю только платно) поэтому когда вы покупаете то вы играете в русскую рулетку:повезёт или нет.
Также помните о том что фото(сканы) не берутся из воздуха и тот продавец который будет уверять вас что у него неюзанный товар на сто процентов он балабол а возможно ещё и кидала,такому балаболу лишь бы продать свой товар а перед продажей он вам расскажет небылицу что у него самое лучшее качество по сравнению с другими продавцами и его товар нигде не юзался,не ведитесь на этот лохотрон,все фото(сканы) паспортов уже в большей или меньшей степени юзались хозяевами паспортов.
С вашей стороны конечно было бы логично задать мне вопрос:мол бро почему бы тебе не делать бесплатную замену?,я отвечаю:к примеру вам нужен комплект под цупис и все мои замены которые я буду делать вам бесплатно не принесут результата так как все фото паспортов уже там юзались и что тогда получается в итоге?,а получается что я покупал эти фото,я платил за них деньги и в итоге так как они все под ваш цупис окажутся юзанными они появятся на вашем жёстком диске абсолютно бесплатно(халявно) и вы потом точно также как и я сможете их продавать по сети -но платил за эти фото деньги именно я а не вы поэтому халявы для клиентов никакой не будет и каждая замена если вы её захотите получить будет для вас платная.

Tags
NULL

Posting Rules