Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-23-2025, 01:13 AM

kuric kuric is offline

Пока не занимаюсь, но изучаю тему кардинга, читаю статьи, по мере написания в тексте будут вопросы, прошу поправить, в чем ошибаюсь.
Итак, кардинг, знал, что существует такой метод заработка, видел недавно фильм, хакер или что-то в этом роде называется, название не помню, там парень тоже помониторил форумы и потом занимался покупкой вещей чужими СС, правда в фильме не было подробностей про дропов и прочие подводные камни, в общем не суть, отошел я от темы.
Итак, перечитав кучу статей на этом борде и нескольких аналогичных, в голове собралась картина по защите своей жопы от визита гостей в погонах.
Сам я с Узбекистана, где-то в новостях никогда не видел, чтобы ловили какого-то местного хакера ну или что-нибудь в этом роде, где-то на форумах видел чувака, но судя по его постам он занимался реальным кардингом, т.е. создавал физические копии СС и ездил с ними в Европу. К чему пред история: мне не с кем посоветоваться, реальные бабки за обучение платить не с чего, у нас проблема с пополнением виртуальной валюты, будь то вебмани, пайпал и т.д. да и бабок тоже пока нету))
Ну теперь собственно о моем «воззрении» на защиту в сети:
1. Ноут, выход в сеть через 3Г модем с левой симкой
2. Операционка на ноуте, установленная на флеш накопитель (чтобы можно было просто вытащить флеш и никаких следов вообще нигде не оставалось), английская версия, без русского языка (Вопрос 1: если я этот флеш накопитель дополнительно прогоню через TrueCrypt – смогу ли я потом при загрузке запустить винду? Вопрос 2: Подойдет ли дистрибутив винды? ЕН версия https://2crd.cc/attachment.php?attac...7&d=1503722930
https://2crd.cc/attachment.php?attac...8&d=1503722930
3. В операционке прописываю настройки ВПН (уверенный пользователь ПК, подробностей установки ВПН пока не лез, знаю ее суть работы, думаю разберусь сам, когда дойдет до этого дело), где-то в статьях натыкался, что существует облом в виде отваливания ВПН, описывалась программа, которая контролировала трафик, т.е. трафик шел только через ВПН, при отваливании она моментально блокировала любой входящий и исходящий трафик.
4. В операционке ставлю виртуальную машину (VMware или VirtualBox), куда я вешаю тот же дистрибутив, по тому же принципу выше.
5. В настройках браузера (подойдет ли хром?) прописываю «носок», ближайший к адресу КардХолдера, его часовой пояс (что еще упустил?)
Ну и далее вбив и т.д. (пишу про безопасность, опускаю подробности процесса вбива).
Прошу помочь в оценке, в чем я ошибаюсь? С радостью стану чьим-нибудь «юным падаваном» прошареного в теме джедая, благодарность выражу уже в процессе совместной работы.
Еще пара вопросов:
1. Действительно ли безопасно общение в Telegram? Если общаться по этой теме там?
2. Если возникнет необходимость в процессе объяснений наглядно (TeamViever), насколько безопасно давать логин с паролем от программы кому-то? Каковы шансы, что меня спалят? Т.к. я новичок, поэтому за свою жопу очень боюсь))

Tags
NULL

Posting Rules