Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2025, 10:04 AM

arguelloz1 arguelloz1 is offline

Ребят, так много информации. Даже не знаю с чего начать. Есть опыт в скаме по антикино, но это было давно.
Если может кто то подсказать что нужно сделать, что бы получить хотя бы небольшой но 1й профит, буду весьма презнателен.
При необходимости готов заплатить за обучение или уделять с профита, а может и работать в тандеме. В общем я готов открыться новому.
20 лет, с компьютером на ты.
Old 01-08-2025, 10:34 AM

billypsn billypsn is offline

вообщем расскажу тебе темку, которая может заработать немного на перловку, для начала тебе нужны акки скайпа с балансом, как ты их будешь добывать, читай форум и учись это всему, сложностей не возникнет.
если нет СС, то чекай постоянно халяву, чтобы успеть вбить, ВПН и прокси тебе по-любому надо будет купить, тут уже никак
на счет браузера, чтобы не детектило, бери впс от амазона на винде, ставь пару нужных плагинов на хром
дальше делаешь себе акк скайпа, с балансом
парсишь авито на номера телефонов
дальше шлешь обычные смс с скайпа на эти номера с твоим оффером
например вы выиграли 100000 руб, чтобы забрать перейдите сюда (образно, тут надо смотреть какие касания лучше себя показывают и как спам фильтры реагируют)
сливать можно на гемблу, если с менеджером договорится, но надр будет с помощью ТДС подделать будто траф идет с соц сетей или же на лохотроны, думаю партнерку ты найдешь
вот тебе самое простое
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
но тут у тебя возникнет проблема, что таких СМС надо будет отправлять много, потому руками ты очень заебешься, потому для этого надо будет автоматизировать приложение и как ты захочешь, просто автокликером, где надежность не особо большая или же отладить приложение и отловить все запросы, но еще как вариант работать с приложением скайпа напрямую через WinAPI
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
опять же не нужно сразу пытаться вбить на айфон или же скардить битки, ищи обходные пути как бы у тебя были деньги, то как ими распоряжался
как вариант арбитражить, но не на своих кровные, то тебя будет ждать кучу кучу подводных камней

Old 01-08-2025, 10:56 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by meron
вообщем расскажу тебе темку, которая может заработать немного на перловку, для начала тебе нужны акки скайпа с балансом, как ты их будешь добывать, читай форум и учись это всему, сложностей не возникнет.
если нет СС, то чекай постоянно халяву, чтобы успеть вбить, ВПН и прокси тебе по-любому надо будет купить, тут уже никак
на счет браузера, чтобы не детектило, бери впс от амазона на винде, ставь пару нужных плагинов на хром
дальше делаешь себе акк скайпа, с балансом
парсишь авито на номера телефонов
дальше шлешь обычные смс с скайпа на эти номера с твоим оффером
например вы выиграли 100000 руб, чтобы забрать перейдите сюда (образно, тут надо смотреть какие касания лучше себя показывают и как спам фильтры реагируют)
сливать можно на гемблу, если с менеджером договорится, но надр будет с помощью ТДС подделать будто траф идет с соц сетей или же на лохотроны, думаю партнерку ты найдешь
вот тебе самое простое
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
но тут у тебя возникнет проблема, что таких СМС надо будет отправлять много, потому руками ты очень заебешься, потому для этого надо будет автоматизировать приложение и как ты захочешь, просто автокликером, где надежность не особо большая или же отладить приложение и отловить все запросы, но еще как вариант работать с приложением скайпа напрямую через WinAPI
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
опять же не нужно сразу пытаться вбить на айфон или же скардить битки, ищи обходные пути как бы у тебя были деньги, то как ими распоряжался
как вариант арбитражить, но не на своих кровные, то тебя будет ждать кучу кучу подводных камней
поиск лохов на авито это похоже на работу по ру
здесь такое неприветствуется
Old 01-08-2025, 11:04 AM

Quote:
Originally Posted by ivvan
поиск лохов на авито это похоже на работу по ру
здесь такое неприветствуется
никак не по ру, мы вообще не обсуждаем черные дела на счет ру, потому что в лохотроне прямо и жирным указываются риски+ссылка договор, просто как метод добычи
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
но если вообще не хочется трогать наших, то вот есть партнерка ad-center.com
многие люди ищут музыку, фильмы, или же книгу, а в этом мы поможет
находим рекламную сеть с кем будем работать, вбиваем туда нужную сумму и перенаправляем на оффер, предварительно замаскрировав откуда пришел человек, например там один лид с норвегии стоит 42$ и если мы даже сольем 100 чужих $ на рекламную кампанию и получим 42, то уже в плюсе
Old 01-08-2025, 11:10 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

https://crdclub.su/showthread.php?t=...EE%EB%F3%E1%FC
Old 01-08-2025, 11:23 AM

тот же сервис nextplus дает возможность с виртуального номера отправять сообщние на телефон, парсим номера ЮС юзеров и сливаем на iq опционы, предварительно с помощью лендоса подогрев их
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Работаю уже +- год и не лез сразу в то, чтобы скардить айфон и продать на 80% скупу или ждать на авито, я себе предствлял что у меня есть чит код на деньги (тут тоже есть подводные камни) и вот как я бы ним распоряжался, начинал читать форумы арбитражников, где они свои кровные вливают и видел как РОИ, а когда ты еще не свои вливаешь, то точно будешь в плюсе
Добавлено через 38 секунд
только будет проблемы с пополнениями и общением с менеджерами откуда траф, тут главное хорошо его подделать будто из соц сетей
Добавлено через 12 минут 33 секунды
что бы еще добавил так это то, что в любом случае надо будет вкалывать, то с помощью арбитража когда получается еще сплюсовать свой доход в РОИ 300% то машинально открываешь шампанское
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
для пруфов скину скрин статы на партнерке, на это было затрачено прокси, СС +- 50$ плюс антик который уже был
Old 01-08-2025, 11:27 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

тот же сервис nextplus дает возможность с виртуального номера отправять сообщние на телефон, парсим номера ЮС юзеров и сливаем на iq опционы, предварительно с помощью лендоса подогрев их
зачем изобретать велосипед бро, сейчас 2021....есть сервисы со своим API движком, для рассылки, можно настраивать ответы и даже автопрозвон роботом/автоответчик и все это стоит копейки, сейчас скайпом и гв пользуются только ленивые
траф с смс был популярен 2010-2014, сейчас смс читают только бабушки, я уж не помню когда последний раз смс отправлял с телефона...
смс на сегодня обычный способ добычи трафа, с маленьким отстуком, так как большинство просматривают смс только от банков и интернет магазинов, мне кажется куда лучше взять норм лист gmail'ов US/CA/AU сделать качественную рассылку у некоторых на телефонах настроены push сообщения от клиента gmail, и % куда выше тех кто прочтет хотя бы мессагу.
p.s. был кстати простой способ собрать бд живых телефонов, выгребаем список или даже генерим на основе известных префиксов какого нибудь провайдера, делается рассылка мол привет это твой любимый сексшоп дилдоклубаналэнерджи вы подписаны на рассылку дисконта на анальные игрушки, мы будем вам присылать выгодные приложения, если вам пришла смс ошибочно отправьте NO чтобы отписаться от рассылки. После всех ответивших сортируешь в список и все. Почему был, потому что сейчас если даже читают, то не отвечают имхо просто закидывают в блэк лист.
Old 01-08-2025, 11:36 AM

mirex mirex is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sl4sh
зачем изобретать велосипед бро, сейчас 2021....есть сервисы со своим API движком, для рассылки, можно настраивать ответы и даже автопрозвон роботом/автоответчик и все это стоит копейки, сейчас скайпом и гв пользуются только ленивые
траф с смс был популярен 2010-2014, сейчас смс читают только бабушки, я уж не помню когда последний раз смс отправлял с телефона...
смс на сегодня обычный способ добычи трафа, с маленьким отстуком, так как большинство просматривают смс только от банков и интернет магазинов, мне кажется куда лучше взять норм лист gmail'ов US/CA/AU сделать качественную рассылку у некоторых на телефонах настроены push сообщения от клиента gmail, и % куда выше тех кто прочтет хотя бы мессагу.
p.s. был кстати простой способ собрать бд живых телефонов, выгребаем список или даже генерим на основе известных префиксов какого нибудь провайдера, делается рассылка мол привет это твой любимый сексшоп дилдоклубаналэнерджи вы подписаны на рассылку дисконта на анальные игрушки, мы будем вам присылать выгодные приложения, если вам пришла смс ошибочно отправьте NO чтобы отписаться от рассылки. После всех ответивших сортируешь в список и все. Почему был, потому что сейчас если даже читают, то не отвечают имхо просто закидывают в блэк лист.
А как добывать базы телефонов? мне нужны базы под рассылку, холдеры конкретных топ банков.
Old 01-08-2025, 11:44 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

А как добывать базы телефонов? мне нужны базы под рассылку, холдеры конкретных топ банков.
на сегодня я не видел/встречал, не одного нормального парсера/бота который бы соберал по craiglist/zillow/форумам, может просто потому что я забросил это давно, может потому что сейчас не палят так номера на площадках как раньше, а специфичный лист собрать имхо только из других баз, а именно по банкам наверное только путем чека на регу, но это гемор, соберается чекер через моб.приложение, генеришь лист телефонов, ставишь на чек, нужны огромные листы socks/proxy.
По сути, те кто занимаются бд фулками, они их добывают как, ставят фейк cash loans сайт, раскручивают + покупают рекламу в гугле, люди заходят вводят данные в том числе рутинг+акк на который деньги планируют получить+номер телефона, нужно найти такого барыгу попросить спарсить с бд по рутингу нужный банк и спарсить с этих записей номера телефонов - вуаля все что в голову пришло.
Либо купить/попросить у кого то большую бд отработки спарсить по бинам - спарсить телефоны.
Old 01-08-2025, 11:49 AM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

ебануться ветки гнутся.....
чучело поучавствовало в скаме на баду-шмаду, мамбе-хуямбе.... видимо было опущено так же как и терпилы которых он разводил и ему тут тем накидывают.....
куда катится мир?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules