Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2025, 10:11 PM

theghoast theghoast is offline

История:
Скачал клиент битков Bitcoin core 0.13 версии
После подготовки блоков, НО до окончания полной синхронизации был создан кошелек под прием - выдан отправители, деньги высланы.
Уже вторые сутки синхронизация не заканчивается, и у меня вопрос могу ли я забэкапить кошель до полной синхронизации с транзами сети клиента Bitcoin Core. Во благо восстановления в другом клиенте.
Вопроса три, могу-ли выполнить бэкап-восстановление в ином клиенте для использования переведенных ранее средств.
Как ускорить эту мерзкую синхронизацию.
И третий упадут ли таки деньги на кошелек созданный в Bitcoin Core и смогу ли я пользоватся ими если синхронизация всетаки завершится.

Old 02-11-2025, 10:38 PM

Raoul Raoul is offline
Member

Quote:
Originally Posted by maincrab
История:
Скачал клиент битков Bitcoin core 0.13 версии
После подготовки блоков, НО до окончания полной синхронизации был создан кошелек под прием - выдан отправители, деньги высланы.
Уже вторые сутки синхронизация не заканчивается, и у меня вопрос могу ли я забэкапить кошель до полной синхронизации с транзами сети клиента Bitcoin Core. Во благо восстановления в другом клиенте.
Вопроса три, могу-ли выполнить бэкап-восстановление в ином клиенте для использования переведенных ранее средств.
Как ускорить эту мерзкую синхронизацию.
И третий упадут ли таки деньги на кошелек созданный в Bitcoin Core и смогу ли я пользоватся ими если синхронизация всетаки завершится.

1. Можешь, если клиент это позволяет
2. Поставить большую комиссию (pie) либо сменить сервер блоков
3. да упадут, если перенесешь туда кошелек

Old 02-11-2025, 10:54 PM

kabban kabban is offline

Такая же ситуация была. На третий день задолбался ждать и установил electrum. И все стало ок. Деньги дошли.
Old 02-11-2025, 11:02 PM

checkboyz checkboyz is offline
Banned

Зачем юзать кор, и качать 60гига данных на свой комп, когда есть хорошие клиенты как мультибит? А по теме, схожей ситуации не было. Но по идеи с битками проблем не бывает если у тебя есть необходимые данные.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules