Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 03:26 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Приветствую Вас, посетители форума.
Я еще совсем зеленый в этой теме, есть огромное количество вопросов. Опытного наставника нет, соответственно, обратиться к конкретному человеку со всеми своими вопросами, не имею возможности. На некоторые нахожу ответы сам, но бОльшая часть, к сожалению, остается открытыми.
Если я буду вести свой тред на форуме, в него озвучивать все возникшие в процессе работы вопросы,надеюсь, никаких пунктов правил форума не нарушу.
Итак, вот ряд вопросов, на которые искренне надеюсь получить ответы:
1.
Сейчас, как я считаю, для того, чтобы поднакопить деньжат, самый оптимальный для меня вариант - сливать весь стаф скуп сервисам, а не пытаться тащить паки в ру. Не так давно, испытав всю боль и утрату неудачных вбивов, прошла оплата в двух шопах. В первом дали ордер на колонку и наушники, во втором вбил музыку в машину, но доблестные работники магазина запросили фото цц и айди. Денег на отрисовку пожалел, музыка осталась собственностью магазина.
Возвращаясь к первому паку, дали трек только на один товар, второй(скорее всего, по причина его отсутствия в магазине) имеет статус "ин процесс"(но я -то верю, что вскоре появится рядом с ним трек и на моей улице будет праздник). Товар по которому дали трек, успешно прозвонили и оставили в отделении службы доставки. Бил изначально под дропа, добавил этого дропа к себе в панель, внес данные о товаре, который нужно "запикапить" и тишина... По контактам дроп сервис не отвечает, поэтому думаю воспользоваться услугами другого проекта.
Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее).
2.
Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их "чистыми" и наиболее соответствуют показателю цена/качество.
Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)
Торжественно клянусь, набравшись опыта и став про кардером, также помогать всем несмышленышам в теме каржа.
Old 05-03-2025, 03:49 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее).
Много сервисов, выбирай из списка на этом форуме, если кто то не отвечает в ПМ и жабе - пиши отзыв у него в топе, они сразу начинают реагировать
Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их "чистыми" и наиболее соответствуют показателю цена/качество.

А откуда ты знаешь что дед продал один и тот же селлер тебе и кому то еще? Щас вся школота на бруте дедов сидит, одни и те же порты сканят и на паблик пароли пробручивают. Ты понял что я веду речь к тому, что тут не твой селлер может быть виноват..
Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)
whoer.net тебе много скажет о твоем дедике, доводи до сотки и будет вбивать легче.

Old 05-03-2025, 04:08 AM

luke luke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck

https://2ip.ru/privacy/
тут более детальная проверка твоего ип. чем меньше процентов показывает, тем лучше

Old 05-03-2025, 04:18 AM

ppcashier ppcashier is offline

поделитесь селлерами, которые гарантируют
я как и ты новичок, на практическом опыте еще не пробовал толком, но решил, что буду использовать aws ( amazon дедики ), они значительно дешевле ( 1$ ) и когда заходишь на них, то там чисто и спокойно
единственный момент, что там стоит ос windows server 2012 r2, настраиваешь грамотно firefox portable, добавляешь расширения по спуфингу user agents и некоторые другие, о настройке можешь почитать в темах здесь.
закидываешь на файлообменник и каждый раз когда заходишь просто загружаешь чистый браузер с файлообменника и все, когда новый вбив, то просто заново загружаешь чистый билд и все.
p.s: повторюсь, что сам новичок и это не надо воспринимать как рабочее руководство, просто взгляды на это

Old 05-03-2025, 04:29 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Много сервисов, выбирай из списка на этом форуме, если кто то не отвечает в ПМ и жабе - пиши отзыв у него в топе, они сразу начинают реагировать
.
Quote:
А откуда ты знаешь что дед продал один и тот же селлер тебе и кому то еще? Щас вся школота на бруте дедов сидит, одни и те же порты сканят и на паблик пароли пробручивают. Ты понял что я веду речь к тому, что тут не твой селлер может быть виноват..
Quote:
whoer.net тебе много скажет о твоем дедике, доводи до сотки и будет вбивать легче.
Quote:
Originally Posted by Heiko
https://2ip.ru/privacy/
тут более детальная проверка твоего ип. чем меньше процентов показывает, тем лучше
Quote:
Originally Posted by bagrov
я как и ты новичок, на практическом опыте еще не пробовал толком, но решил, что буду использовать aws ( amazon дедики ), они значительно дешевле ( 1$ ) и когда заходишь на них, то там чисто и спокойно
единственный момент, что там стоит ос windows server 2012 r2, настраиваешь грамотно firefox portable, добавляешь расширения по спуфингу user agents и некоторые другие, о настройке можешь почитать в темах здесь.
закидываешь на файлообменник и каждый раз когда заходишь просто загружаешь чистый браузер с файлообменника и все, когда новый вбив, то просто заново загружаешь чистый билд и все.
p.s: повторюсь, что сам новичок и это не надо воспринимать как рабочее руководство, просто взгляды на это
Отпишусь у него в треде, но, к сожалнию, онлайн он был только 14.09...
Не подумал об этом. Действительно, к проданному мне дедику может сбрутить так же пароль какой-нибудь "шкоьник". Спасибо.
Им и пользовался. Те дедики, которые мне давали, всегда показывали 100%
Спасибо, воспользуюсь.
Как по мне, лучше покупать дороже, но быть уверенным в том, что покупаешь)
Old 05-03-2025, 04:40 AM

antvor antvor is offline
Banned

Подмены палятся на ура, особенно автоспуфинг если ставите, и если вы хоть один параметр упустили типа canvаs к примеру, или таймзоны
browserleaks.com и новый чек (пусть и бета) от создателей сферы. На 2ip чекать o_O это уж пздец, край.
Old 05-03-2025, 04:47 AM

ppcashier ppcashier is offline

как по мне, лучше покупать дороже, но быть уверенным в том, что покупаешь)
ну покупай, что подороже и будь "уверенным"
Old 05-03-2025, 04:52 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by LimOne
Подмены палятся на ура, особенно автоспуфинг если ставите, и если вы хоть один параметр упустили типа canvаs к примеру, или таймзоны
browserleaks.com и новый чек (пусть и бета) от создателей сферы. На 2ip чекать o_O это уж пздец, край.
Quote:
Originally Posted by bagrov
ну покупай, что подороже и будь "уверенным"
Вот я чекнул на browserleaks.com свой старый дедик, которым пользовался. На что тут нужно обращать внимание?
Request 170.75.248.254
IP Address Lookup
IP Address 170.75.248.254
Hostname garrry.translatordirector.com
IP Address Location
Country United States (US)
ISP Dallas Infrastructure Services, LLC
ASN AS393398 Dallas Infrastructure Services, LLC
Connection Type Corporate
Latitude/Longitude 37.7510, -97.8220
TOR Relay Details
Relays This IP is not identified to be a TOR Relay
IP Address Whois
Whois 170.75.248.254
NetRange: 170.75.240.0 - 170.75.255.255
CIDR: 170.75.240.0/20
NetName: DISL-6-NETBLOCK-01
NetHandle: NET-170-75-240-0-1
Parent: NET170 (NET-170-0-0-0-0)
NetType: Direct Allocation
OriginAS: AS393398
Organization: Dallas Infrastructure Services, LLC (DISL-6)
RegDate: 2014-06-18
Updated: 2015-03-11
Ref: https://rdap.arin.net/registry/ip/170.75.240.0
OrgName: Dallas Infrastructure Services, LLC
OrgId: DISL-6
Address: PO Box 560743
City: Dallas
StateProv: TX
PostalCode: 75356-0743
Country: US
RegDate: 2015-01-20
Updated: 2017-01-28
Ref: https://rdap.arin.net/registry/entity/DISL-6
ReferralServer: rwhois://rwhois.dallasinfrastructure.com:4321
OrgNOCHandle: SUPPO1585-ARIN
OrgNOCName: Support
OrgNOCPhone: +1-214-984-5239
OrgNOCEmail: mailto:[email protected]
OrgNOCRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/SUPPO1585-ARIN
OrgTechHandle: SUPPO1585-ARIN
OrgTechName: Support
OrgTechPhone: +1-214-984-5239
OrgTechEmail: mailto:[email protected]
OrgTechRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/SUPPO1585-ARIN
OrgAbuseHandle: SUPPO1585-ARIN
OrgAbuseName: Support
OrgAbusePhone: +1-214-984-5239
OrgAbuseEmail: mailto:[email protected]
OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/SUPPO1585-ARIN
Found a referral to rwhois.dallasinfrastructure.com:4321.
network:Class-Name:network
network:ID:NET-48674
network:Auth-Area:170.75.240.0/20
network:Network-Name:170.75.248.128-25-NET
network:IP-Network:170.75.248.128/25
network:IP-Network-Block:170.75.248.128 - 170.75.248.255
network:Organization-Name:Webhostpython
network:Organization-City:Cape Coral
network:Organization-State:FL
network:Organization-Country:US
network: Description-Usage:Customer
network:Tech-Contact;I:[email protected]
network:Admin-Contact;I:SUPPO1585-ARIN
network:Created:201407061819
network:Updated:201601211615
network:Updated-By:[email protected]
network:Class-Name:network
network:ID:NET-451
network:Auth-Area:170.75.240.0/20
network:Network-Name:170.75.248.0-24-NET
network:IP-Network:170.75.248.0/24
network:IP-Network-Block:170.75.248.0 - 170.75.248.255
network:Organization-Name:Webhostpython
network:Organization-City:Cape Coral
network:Organization-State:FL
network:Organization-Country:US
network: Description-Usage:Customer
network:Tech-Contact;I:[email protected]
network:Admin-Contact;I:SUPPO1585-ARIN
network:Created:201407061819
network:Updated:201601211615
network:Updated-By:[email protected]
хорошо
Old 05-03-2025, 04:55 AM

antvor antvor is offline
Banned

Вот на эту панельку
http://prntscr.com/kvjshf
тебе обращать внимание.
Java,silver,webrtc,webgl,canvas,font,flash,silver
и да, тор сразу провальная затея.
Учи матчасть, все в один пост тут никак не уместить-тем более все в открытом доступе. Главное как беспалевно ПОДМЕНЯТЬ а не менять. Менять-сразу паливо, т.к. ты все нюасны не учтешь. Подменять-основа.
В каждом варианте куча тестов.
Есть например некие факторы, что если тебе нужна анонимность, то наоборот, чем больше фингерпринтов у тебя общих с остальными браузерами и системами - тем сложнее тебя идентифицировать. Потому тут надо подбиваться под общую массу, даже разрешение экрана ставить самое популярное (не зря тебя тот же тор предупреждает, что не делай на весь экран браузер, мэн, спалишься )
Если же тебе нужен как раз таки обход неких антифродов, то тут обратная сторона медали. Чем больше твой браузер\система и параметры уникальны, не изменены а именно ПОДМЕНЕНЫ грамотно - тем больше шансов удачно проскочить. В общем это очень обширная тема. Очень
Old 05-03-2025, 04:58 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by LimOne
Вот на эту панельку
http://prntscr.com/kvjshf
тебе обращать внимание.
Java,silver,webrtc,webgl,canvas,font,flash,silver
и да, тор сразу провальная затея.
Учи матчасть, все в один пост тут никак не уместить-тем более все в открытом доступе. Главное как беспалевно ПОДМЕНЯТЬ а не менять. Менять-сразу паливо, т.к. ты все нюасны не учтешь. Подменять-основа.
В каждом варианте куча тестов.
Есть например некие факторы, что если тебе нужна анонимность, то наоборот, чем больше фингерпринтов у тебя общих с остальными браузерами и системами - тем сложнее тебя идентифицировать. Потому тут надо подбиваться под общую массу, даже разрешение экрана ставить самое популярное (не зря тебя тот же тор предупреждает, что не делай на весь экран браузер, мэн, спалишься )
Если же тебе нужен как раз таки обход неких антифродов, то тут обратная сторона медали. Чем больше твой браузер\система и параметры уникальны, не изменены а именно ПОДМЕНЕНЫ грамотно - тем больше шансов удачно проскочить. В общем это очень обширная тема. Очень
Так я просто открыл ссылку, которую мне дали через тор.
В дедике я ничего не меняю, а смотрю только через вхоер.нет.
Обидно насчет дроп сервиса. Все делал под него, а он молчит... Отписался на верифе в его теме, но был он аж 3 дня назад. В тг читает сообщения и молчит
Reply

Tags
NULL

Posting Rules