Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2025, 12:10 PM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

Возможно, я не пролью для кого-то истину, но кому-то будет полезным, кто хочет минимизировать риски потерь от кидал.
В последнее время кидалы становятся изобритательнее и изощреннее. Расскажу о своем опыте за последние пару месяцев.
Мне нужны были дропы. Списываюсь с потенциальным "дропводом". Он согласен на гарант, деп или даже битки вперед. Аккаунт с которого обращается на форуме как правило мало активный, с небольшим кол-вом сообщений, может даже несколько симпатий, что указывает на какую-то активность. С самого начала диалога готов был дать рекомендации от людей с другого борда(на V). Прошу верифа на том борде - он в отказ. Трешь-мнешь почему не хочет верифаться, пытается настаивать на том чтобы отправить мне битков наперед, но вериф категорически не приемлет. После чего перестает отвечать.
Мораль: на форуме встречались кидки, когда кидала закидывал и 500$ и 1к$ возможно, но после чего кидает на бОльшие суммы.
-Часто встречал такой момент: посреди разговора просто скидывали мне видео с блокчейн кошелька на котором деньги или скрины кошелька с транзами. Хотя я даже не просил об этом и разговора о том сколько у кого денег на кошельках - не было Это типа упор на доверие, но очень днищенский и если вам также вдруг скинут что-то подобное, то просто блокируйте его и не возвращайтесь к разговору.
-Кидалы сейчас очень настойчивые. Даже если они уже просрались по всем фронтам, то они как дети малые продолжают мямлить что-то на своем кидальном и пытаются держать марку, что они типа ничего не понимают, а вы уху ели, что им такое предъявляете. Агрессивное поведение указывает на то, что кидалу раскрыли или задают неудобные вопросы которые к этому ведут - его это взбесило и теперь он всех матерей во всех коленах поимел.
-Если они начинают торопить не обсудив важные детали - тоже кидалы. Никакой работающий человек не будет торопиться, т.к. в его же интересах проговорить все детали, дабы не возникло недопониманий. Если же этот момент ваш потенциальный "партнер" пытается как-то пропустить и резко отвечать на вопросы или вообще их игнорировать, то тоже обратите на это внимание.
-Обязательно запрашивайте вериф на фоуме. Если кидала говорит, что его на вашем форуме нет(что не удивительно), просите ссылки на "его форумы". Он скинет вам ссылки на профили пользователя с репутацие или даже модератора. Попросите его верифнуться в ЛС на этом форуме, а вы в свою очередь не поленитесь на нем зарегистрироваться. Минутная регистрация и ваши деньги в сохранности. Кидала начнет съезжать, что сейчас не может зайти на форум по какой-то своей причине(это не важно). Настаивайте на том, чтобы прекратить пока что все обсуждения до тех пор пока не получите от него вериф на "его форуме". Дальше кидала уйдет в офф или покроет вас фаллическими символами
Если у вас есть примеры раскрытия кидалы и его алгоритмов развода, то делитесь с остальными, чем больше о них инфы, тем сложнее будет их деятельность
Reply

Tags
NULL

Posting Rules