Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-03-2025, 03:03 PM

BTx BTx is offline

Добрый день, уважаемые пользователи. На этом форуме и я первый раз. И свою деятельность, так сказать, продавца начинаю тоже в первый раз, поэтому не кидайтесь камнями, если что.
Пожалуй, сразу скажу, что моей главное задачей было - создать некий "учебник", где будет собрана вся информация по нашему ремеслу. При этом, она будет простой для понимания и каждый пользователь, даже самый рядовой, сможет ее усвоить. "Учебник" представляет из себя PDF-файл, где есть не только текст, но и вставки изображений.
Была проделана огромная работа, но получилось то, что получилось. Однако, мой, скажем так, труд, будет и дальше модернизироваться и обновляться. Поэтому те, кто боится, что информация в руководстве через год станет бесполезной, можете не бояться. По факту, вы покупаете само руководство + подписку на актуальную информацию.
И да, возможно, это немного дерзкое заявление, но свой материал я считаю гораздо лучше многих лекций и курсов. Информации полезной гораздо больше, да и вы можете также смело мне писать за любыми вопросами, на все отвечу.
Руководство будет полезным, как новичкам, которые только хотят познать азы этого тяжелого ремесла - Кардинга, так и уже матерым кардерам, которые имеют с этого приличный доход.
Что вы получаете:
1) Руководство на 220 страниц, где все написано понятным и приятным языком.
2) Список всех полезных ссылок, сайтов, контактов, сервисов, продавцов и так далее.
3) Постоянное обновление информации в руководстве. Будет добавляться новая, обновляться старая.*
4) Все программы (Либо ссылки на них) для работы, которые необходимы. (Проверенные и без вирусов)
5) Связь со мной, где вы можете задать мне любой вопрос. Также, вы будете добавлены в чат, где сможете делиться успехами и обсуждать спорные вопросы, когда, например, меня не будет на месте.
*
Что входит в руководство:
1) Работа с СС (Credit Card). От А до Я.*
2) Поиск хороших BIN'ов.
3) Настройка системы под вбив.
4) Абсолютная безопасность и анонимность под любые нужды.
5) Создание своего собственного VPN с автоматической чисткой всех ваших логов.
6) Поиск хороших и "дающих" интернет-магазинов и контор.
7) Работа с E-Gift.
8) Enroll. Reroll.
9) Работа с логами и Brute-аккаунтами.
10) Работа с PayPal. Полностью разбирается.*
11) Работа с БА (Банковскими аккаунтами). Полностью разбирается.
12) Бронирование отелей.
13) Авиабилеты.*
14) Множество очень полезных советов.
15) Все рабочие контакты, сервисы, продавцы, форумы, сайты. В общем, все, что нужно работать.
16) И еще очень много разной полезной информации, которая пригодится в работе.
*
Стоимость руководства:*
350$.*Оплата принимается только через BTC.*
Затраты на реализацию:*
От 50$ до 5000$. Зависит от того, каким направлением будете заниматься, какой материал брать, а еще немного от удачи. В идеале, если есть лишние 300-400$, то этого должно хватить.
Насчет того, сколько вы будете зарабатывать. Тут все зависит от того, как много времени и сил вы вложите в это. Чем больше, тем выше будет доход. Предела, если подумать, нет. А если гор сворачивать вы не хотите, то можете смело надеяться на то, что будете получать несколько тысяч долларов в месяц при довольно маленькой занятности.
Гарант приветствуется.
Контакт в Telegram: @rukovod

Tags
NULL

Posting Rules