Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-20-2025, 08:19 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Пришел я значит домой пораньше, и решил ебануть статейку всем ламерам(новичкам)
Вообщем попал я сюда в 2015 году чисто случайно, форум тогда был немного другой, информации было просто дохуище,тем работало немеряно и я как настоящий идиот все проебал, потому что не знал что и как и чем тут надо заниматься
Вообщем бабки на нормальную житуху рубить я стал когда нашел партнеров, с которыми я работаю им и по сей день(огромное спасибо чувакам которые в меня поверили и помогли остаться на плаву в трудную минуту!)
Что я вижу в данный момент?Кучу таких же долбоебов как и я в 2015 которые не понимают что к чему и нахуя. Давайте пацаны я сниму с вас розовые очечи и разложу вам все по ебаным полочкам
1) Благо , у меня было 500 долларов которые я откладывал, и когда я начинал уже были бабосы на старт!
Из этого можем понять что? ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ Н Е Х У Й
Кстати те бабосики я тоже сделал в инете, но где - я вам не расскажу
А если у вас даже нет мозгов сколотить бабок на старт, пацаны идите нахуй отсюда сразу.
2) Какие возможности у вас есть? Лично я вижу только одну. Регайте акк посреда,ебашьте на него паки по юсе по ценам 100-150-200 бачей и в ус не дуйте, ибо другого варика у вас ламеров ебаных просто нет
3)Никто не подскажет вам ничего профитного. А теперь о том что вам никто не расскажет
а) Где брать мат. Покупать, но где? Я например не скажу, ибо нахуй мне надо чтоб мои бины скупали и я оставался без своей доли
2) Бины. От бина и банка тоже зависит многое. в паблик шопах у вас будут только паблик фрод бины, которые будут заходить ели ели в шопы. И как результат хуй вам кто что подскажет, ибо конкуренты нахуй не нужны
3)Дропы. таким дебилам как вы дропов никто не даст ибо толкового мы все равно не сможете сделать
4)Как настраивать систему. Пацаны,берите дедики и пробуйте вбивать
Какой итог можем подвести? А то что в 2017 без каких либо возможностей, у вас ничего просто не выйдет
Чуть позже я напишу статью как лучше всего вбивать на посреда и как выбирать под это материал
Добавлено через 40 секунд
Хочу еще добавить, что нормального не дроченого посреда вам тоже никто не даст, потому что для кого это возможности делать бабки и в хуй не дуть. Поэтому все нужно делать методом проб и ошибок!

Tags
NULL

Posting Rules