Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2025, 02:33 PM

crypto-z crypto-z is offline

У меня саморег США+БА
На саморег поступают белые средства, саморег не расскаченый(я думал, что я саморег качаю уже тем что у меня поступают белые средства на мой саморег)
Но когда пришло время и средства упали с холада, я решил вбить ding и пополнить мобильный телефон на 10$ у меня выскочил ретурн ... кто что может подсказать как мне с этим боротся и смогу ли я вывести средства со своего саморега ?
Old 03-11-2025, 03:01 PM

mimimi mimimi is offline

В ding с этого акка уже врятли сможешь, много чего может ему не понравилось, есть другие способы, пусть отлежится раз белые средства и сенды будет давать понемногу на другие акки если будет с одного и того же IP на него заходить ну или хотя бы куки сохраняй если с другой машины будешь логинится.
Old 03-11-2025, 03:20 PM

Quote:
Originally Posted by oldshcool
В ding с этого акка уже врятли сможешь, много чего может ему не понравилось, есть другие способы, пусть отлежится раз белые средства и сенды будет давать понемногу на другие акки если будет с одного и того же IP на него заходить ну или хотя бы куки сохраняй если с другой машины будешь логинится.
Дядь, спасибо.. а если я с сокса работаю через сферу на той же сессии и куки каждый день сохраняю и набиваю. Такой подход нормальный ?
Old 03-11-2025, 03:33 PM

wari wari is offline

вопрос - где взять соксы которые живут хотя бы месяц, для того чтобы не менять ip? vpvn, тунннели?
Old 03-11-2025, 03:48 PM

unoi unoi is offline

Можно сохранить весь браузер, если он портабл, и если нужно даже перенести на другой комп (виртуалку).
Old 03-11-2025, 03:59 PM

Quote:
Originally Posted by borat
вопрос - где взять соксы которые живут хотя бы месяц, для того чтобы не менять ip? vpvn, тунннели?
Quote:
Originally Posted by jonnyb
Можно сохранить весь браузер, если он портабл, и если нужно даже перенести на другой комп (виртуалку).
На сколько я знаю, палка нормально реагирует на смену IP
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Я же со сферы делаю. Мне кста сенд один дало сделать + носки на кх отправил с Ебея + вбил в WOT. Интересно сколько нужно транз сделать, чтобы мне начало показывать "ба" для оплаты

Old 03-11-2025, 04:07 PM

mimimi mimimi is offline

Интересно сколько нужно транз сделать, чтобы мне начало показывать "ба" для оплаты
Банком можно пополнять баланс палки а не оплачивать что либо в мерчах. Добавляй с нее деньги на балик, дай отлежку и если повезет сможешь сделать хороший сенд. Могу ошибаться, БА не привязывал давно, но раньше было так - оплата только с линкованной сс, либо с баланса, либо с кредита ( если он там есть)
Old 03-11-2025, 04:13 PM

alaric alaric is offline
Member

если норм балик 1к+ пиши поможем с обналом
Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд
oldshcool, а ты чей клон?)

Old 03-11-2025, 04:20 PM

Quote:
Originally Posted by oldshcool
Банком можно пополнять баланс палки а не оплачивать что либо в мерчах. Добавляй с нее деньги на балик, дай отлежку и если повезет сможешь сделать хороший сенд. Могу ошибаться, БА не привязывал давно, но раньше было так - оплата только с линкованной сс, либо с баланса, либо с кредита ( если он там есть)
Quote:
Originally Posted by Stiga
если норм балик 1к+ пиши поможем с обналом
Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд
oldshcool, а ты чей клон?)
..............
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Хз, я так читал мануалы, вроде многие пишут...
качать нужно транзами чтобы "ба" при оплате предлогало оплатить
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Самореги у персика покупаю, поэтому хз за балик.
Мне для приемки нужны самореги
и вот так чистыми качаю, чтобы потом слить
Old 03-11-2025, 04:27 PM

alaric alaric is offline
Member

ZZZ<t, качать долго будешь, юса задрочена нормально так уже той темой, которую ты решил воплотить это раз.
два - у персина самореги последнее время когда я покупал, а это года полтора назад было - были не самого лучшего качества , подумай в сторону своих рук лучше.
насчет того,реально ли в теории оплатить банком или нет - да , реально, функция как таковая у юс есть там
балик - я имел ввиду баланс, у тебя там явно не 1к если ты своими качаешь)) предложение не актуально соответственно
Reply

Tags
NULL

Posting Rules