Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 09:04 PM

DEXTA DEXTA is offline

Добрый день, ребят помогите прошу найти какую либо информацию или форумы где они есть именно про азы, начало и с чего вообще начинать КАРДИНГ.
Обошел куча форумов но так ине нашел советы для начинающих, с чего начать что использовать и т д.
Old 03-07-2025, 09:32 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

OG2cb, здесь есть масса инфы. Ты либо не ищешь, либо читать не умеешь, либо как очередной школьник ждешь чтоб тебя носом тыкали ...
Old 03-07-2025, 09:40 PM

satana satana is offline
Banned

https://crdclub.su/showthread.php?t=39532
Old 03-07-2025, 09:46 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Инфа это все круто , читаешь ты читаешь , но большое есть но и оно огроменное . Он не знает терминов , он не знает сленг общения он не знает ничего , самому очень трудно и я бы сказал в данный период времени даже стать обычным стаффером , это очень и очень дорого чтоб самому пройти огонь и лед и убить массу мата и не понимать что ты делаешь .
А когда ты например , зашел к другу он налил тебе кофе и ты сел за монитор и он говорит брат смотри , вот шоп вот взял сс , вот пошли вобьем и сидит и от а до я ему рассказывает каждую позицию , как выглядит сс , что к чему где штат где зип и т.д , что такое бил шип и авс и пошло поехало , что такое бить под штат , как бить лучше , где взять носки дедики и т.д. Просто рассказать самый простой способ вбива , пачку гондонов за 50$ , как работают мерчи , как сс чекать , как наебывать онлайн шопы с сс , вбивать и делать рефы и т.д где брать дропов , что такое дропы , что такое решип конторы , самую самую дескую хуйню просто взять разжувать и положить врот . Вот что человек хочет знать , а то что ему вы дадите 150 книг , ссылок и сиди читай , да врот он еб это все он не поймет ничего потому что он в другом мире. Я вспоминаю себя , ахуительный шоп ТИНИК китайский , так я учился ппц через тим вивер , и сс стоила 2$ при курсе 30р . По этому вы не давайте таких советов , это лучше просто скажите идика ты на хуй и все , это будет верным решением чем он пойдет и начнет заниматся хуетой.

Old 03-07-2025, 09:59 PM

smartguy12 smartguy12 is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Caspern1
Инфа это все круто , читаешь ты читаешь , но большое есть но и оно огроменное . Он не знает терминов , он не знает сленг общения он не знает ничего , самому очень трудно и я бы сказал в данный период времени даже стать обычным стаффером , это очень и очень дорого чтоб самому пройти огонь и лед и убить массу мата и не понимать что ты делаешь .
А когда ты например , зашел к другу он налил тебе кофе и ты сел за монитор и он говорит брат смотри , вот шоп вот взял сс , вот пошли вобьем и сидит и от а до я ему рассказывает каждую позицию , как выглядит сс , что к чему где штат где зип и т.д , что такое бил шип и авс и пошло поехало , что такое бить под штат , как бить лучше , где взять носки дедики и т.д. Просто рассказать самый простой способ вбива , пачку гондонов за 50$ , как работают мерчи , как сс чекать , как наебывать онлайн шопы с сс , вбивать и делать рефы и т.д где брать дропов , что такое дропы , что такое решип конторы , самую самую дескую хуйню просто взять разжувать и положить врот . Вот что человек хочет знать , а то что ему вы дадите 150 книг , ссылок и сиди читай , да врот он еб это все он не поймет ничего потому что он в другом мире. Я вспоминаю себя , ахуительный шоп ТИНИК китайский , так я учился ппц через тим вивер , и сс стоила 2$ при курсе 30р . По этому вы не давайте таких советов , это лучше просто скажите идика ты на хуй и все , это будет верным решением чем он пойдет и начнет заниматся хуетой.
это все верно. что касается друга, о том что если на пальцах человеку разжевать то он поймет все и норма и так же будет дальше равиваться. ну все таки. биться в сс, в пп, ебей, или еще какие то платежки . ба и вообще в любое направление что касается каржа. это все узкое направление. и чтобы познать каждое тебе понадобится или супер мастер учители или куча бабок на тесты. но никто не расскажет основв каржи и как все устроено и как реально все организовать. поэтому столько разных направлений каржа, столько же скамерков на каждого новичка.

Old 03-07-2025, 10:07 PM

dekola dekola is offline
Banned

Стоит посидеть на этих форумах буквально 2 дня и сразу все термины станут ясными, просто надо читать рекламные темы, обьявления, статьи. Много полезного тут есть
Old 03-07-2025, 10:12 PM

g4vba8 g4vba8 is offline

Плохо ищещь, да и за нормальную инфу нужно платить
Reply

Tags
NULL

Posting Rules