Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Real carding

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-03-2025, 10:47 AM

blackedd blackedd is offline

Пока разные недокардеры продолжают хвалится ордерами и помещением товара в корзину - это вообще пиздец, увидел недавно в соседнем канале, Енот показывает тебе как обстоят дела на самом деле!
Итак, давай договоримся - я не раскрою тебе тему, то есть не скажу как именно я это делаю, потому что это тот самый приват, который "кормит" меня и мою команду, но показать результаты я просто обязан. Это работа со старым добрым Amazon.com, шипаем сразу на дропа, нам ни к чему реруты и поиск селеров не ставящих на это запрет (хотя так мы тоже иногда работаем).
Вбил я iPhone Xs на 256GB за 1500$, скуп дает за такой 55%, здорово, правда? Сейчас я покажу тебе скриншот инвойса, а заодно расскажу что там важного и полезного можно увидеть.

Тебя должен интересовать статус ордера - Not Yet Shipped - этот статус говорит о том, что платеж еще не прошел, а значит и злой АнтиФрод пока что не пропустил тебя дальше. Тут нечем гордиться, это просто ОРДЕР, который в любой момент может улететь в пизду. Как открыть это инвойс? Вот так:

Эту информацию крайне важно проверять, так как если ты увидишь там надпись - Preparing for Shipment, то это будет означать, что АФ пройден и теперь вопрос только в наличии денег на карте КХ, ну точнее в их количестве.

Если бабла хватит, то ты увидишь заветный шипед и получишь трек для отслежки. После статуса Preparing for Shipment обычно в течение нескольких часов приходит Shipped, так что не проеби этот момент, особенно если выбрал быструю доставку, иначе твой новенький айфон уедет на дропа без предупреждения и прощай выплата...

Основательно я тебя скринами закидал, понимаю. Просто амазон щедро сыпет инфой об этом событии, потому я и решил прислать тебе скрины со всех мест где идет упоминание о Shipped.
Инфу замазал, да! А хули ты хотел? То, что адреса отличаются, я думаю ты итак заметил, эту инфу я замазал частично, только для того, чтобы не палить адрес дропа хорошего сервиса, еще не хватало, чтобы какой-то еблан его засрал!
Пока я писал эту статью, замазывал важную информацию на скринах и наносил на них watermark, мой iPhone уже отправился к дропу, сегодня он будет у него!

Еще один совет от Енота
На главной странице Amazon отображается последняя активность, в том числе и последний сделанный ордер, даже если он помещен в архивные (что я советую делать сразу же). Как же быть, ведь КХ с легкостью может заподозрить неладное и докопаться до сути проблемы, нам это не к чему, верно?
Рассказываю отличный метод, который придумал один из моих людей. В тот раз я сделал также и все сработало. Если ты не понял о чем речь, то вот - смотри:

Когда ты перейдешь по этой ссылке, то попадешь в раздел "Orders", в котором не будет твоего архивного (скрытого) ордера, и если КХ совсем тупой еблан, то он может списать это на глюк шопа и забить хер, однако, лучше перестраховаться. Идешь в ордеры и смотришь, что последнее себе покупал КХ, обычно это какая-нибудь мелочь, вот, например, что покупал себе мой новый друг Eric:

Что я делаю дальше? Я покупаю это говно на адрес КХ еще раз, только тоже прячу ордер и ставлю самую долгую доставку. В итоге после размещения ордера в системе ты увидишь вот такое главное окно в шопе:

Следы замели - все прекрасно, теперь даже самый дотошный КХ не спалит наши действия, можно спокойно дожидаться доставки товара.
Пока я пишу статьи, настраиваю новый стилер для работы, переношу его на супер секретный хостинг и занимаюсь прочей организационной работой, мой самый способный бандит долбит Amazon во все щели, полюбуйся сам:

Как то вот так, дружище. Чтобы зарабатывать в кардинге надо просто работать, а не ебланить и ныть по всевозможным чатам, что у тебя ничего не получается и не дрочить на тупые ордеры еще более тупых людей, а просто брать и делать. Вообще это касается любой темы, не только каржа и не только онлайна. Будь нормальным человеком, не ленись, читай, развивайся и, возможно, даже из самого дибильного затупка что-то да выйдет.
Удачи!
@Enot

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules