Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-17-2025, 09:30 PM

somali pirate somali pirate is offline

Уважаемые форумчане.
Предлагаю личную схему заработка, абсолютно свежая тема.
Работаю с ней достаточно давно и все тонкости изучены, поэтому покупатель получает действительно качественный продукт.
Цвет - черный, но при соблюдение всех основ безопасности, риска 0.
Суть темы - займы, но не заезжанные РФ.
Коротко - есть иностранные сайты(Европа) с займами, построенные на системе скоринга. Одобрение почти моментальное, как и перечисление ДС, без прозвонов(по крайней мере если работать без жадности).
Для работы потребуется естественно доки человека той или иной страны и номер телефона, естественно той же страны.
НО, при покупке любого мануала, вы получаете следующее:
1) Полный мануал от А до Я
2) Полное сопровождение до первого профита
3) Пакет доков и номер телефона для первого профита(в дальнейшем, при желании, сможете приобретать у меня все это, либо добывать самому)
Процент одобрения - 99%. Перед тем как передаю мануал и пакет доков, пробиваем КИ, и говорим примерный лимит, который можно увести.
В среднем, если работать без жадности, выходит 200-300$ за одного человека. Для некоторых стран есть пару подобных сервисов, и можно в каждом взять такую сумму, но при покупке пакета буду предоставлять только один сайт(остальные либо можете сами искать, либо приобрести у меня).
Копий мануала продам не более 2 на каждом размещенном борде, дабы тему не убили. Желательно обращаться серьезным людям, которые не будут сливать схемы, а работать для себя
Цены:
1)Мануал с полным пакетом доков - 4000р
2)Мануал без доков - 3000р
3)Доки для работы + номер телефона - 1000р
4)Пробив КИ ваших доков - 300р
Постоянным будет скидка.
В наличии более 5к доков(с отличной КИ), номера по необходимости поставляются.
Готов работать через гаранта, пройти все необходимые проверки. По мере появления отзывов на других бордах, при личном общении дам ссылки. И да, знаю что я новорег, что доверия 0, но согласен на любые ваши предложения, дабы провести сделку и обезопасить вас от кидалова.
Более подробно все рассказать, показать пруфы и наличие всего необходимого смогу по контактам ниже.
Связь через ЛС либо Jabber:[email protected]
Телегу по запросу.
Первому сделаю скидку за отзыв.
P.S. Тролли и тому подобные клоуны можете проходить мимо, на вас реагировать не собираюсь

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules