В общем есть у нас тут человечек на форуме - добавился в жабу и предложил взять у него ( вот его жаба
mailto:[email protected] ) 10 видео карт 1080 , 5 ссд на 500 гиг , 2 проца ай7, 2 ай5 и 1 ай3, и все это по "космической цене" аж 500 уе. Я Отписал что даже 600 готов дать =). Мол Все товары лежат на Акке посредника, и вроде согласен на гаранта и все прям в шоколаде с доставкой по диливери. Но Как только я попросил предоставить хоть какие то доказательства что товар реально есть - я оказался мудаком, меня начали пугать "выложу переписку и удалился" . Что бы избежать волокиты потом с возвратом "депозита" или потери времени - просто попросил доказательства хоть какие то - что товар реально есть !
В Общем пусть я буду мудаком , но без каких либо потерь =) И кто как захочет пусть и оценивает мой "поступок" Но время делает деньги.

Уважаемая администрация - попробуйте с ним сами совершить данную сделку, может кому то и повезет и это реально "правда" и товар реально "придет" что нужно, но я не захотел тратить время в пустую