Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 07:36 AM

mix mix is offline

Шлют брендовую одежду, сумки, обувь, косметику до 500$ по юса. Разный билл и шип, мёрч без вбв. Строго в одни руки цена 50$ гарант приветствуется.
Old 01-23-2025, 07:56 AM

mix mix is offline

подходи налетай, шопчик покупай, предоставлю свежие треки с шопа. Срочно нужна монета на пиво, выручайте хлопцы.
Old 01-23-2025, 08:16 AM

mix mix is offline

апну, цена 50$ свежие треки на руках.
Old 01-23-2025, 08:23 AM

Breaks Breaks is offline
Member

В ПМ тебе отписал.
Old 01-23-2025, 08:31 AM

mix mix is offline

ответил в ПМ, выдам вперёд уважаемому член форума. Стучи в жабку
Old 01-23-2025, 08:38 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Дал он мне шоп, доступ к мылу не дал, дал доступ в акк где статус заказа на 295 баксов комплит, ордер от 22 ноября ( почти месяц) , новый ордер ( именно ордер с треком) дать отказывается. Говорит что уже весь этот форум у него под сомнением, пишу тут потому что в его жабу мои сообщения плохо доходят, а в ПМ он начал уже дерзить, мол взял шоп - неебет - вбивай. Доказательств что шоп шлет нет, просьба администрацию отреагировать. ( сумма ордера старого тоже отличается кординально от заявленной!
Есть подозрение что он дал с логов мыло с пассом от шопа где сам холдер делал заказ, так как мыло корпоративное насколько я понял и доступа именно к мыло нет. Так же в его репе есть + от человека который пишет что ТС дал валидные логины и пассы к шопам.
Материальных претензий нет, но ТС очень мутный тип.

Old 01-23-2025, 08:46 AM

mix mix is offline

1. посмотри на дату объявы 1 декабря, заказ от 22 ноября на аккаунте что я тебе дал.
2. доступ к мылу тебе ничего не даст потому что письма с него редиректом шли на моё основное мыло.
3. я дал товар вперёд, дал доказательство того что он шлёт. Вбивай пробуй. По факту похоже на хитрый ход от члена с репой
апдейт
Доступ к мылу у меня есть это вопервых. Во вторых у меня есть материальные претензии к тебе, тк шоп ты забрал, а с баблом меня прокинуть решил похоже.

Old 01-23-2025, 08:52 AM

Breaks Breaks is offline
Member

1. посмотри на дату объявы 1 декабря, заказ от 22 ноября на аккаунте что я тебе дал.
2. доступ к мылу тебе ничего не даст потому что письма с него редиректом шли на моё основное мыло.
3. я дал товар вперёд, дал доказательство того что он шлёт. Вбивай пробуй. По факту похоже на хитрый ход от члена с репой
1. Ты апал тему 16 декабря, откуда уверенность что он еще слал тогда ?
2. Так дай другие акки на сумму 500? Где они эти ордера твои? Дай доступ к мылу или скрин где виден трек раз на основное был редирект? Ты об этом в условиях ничего не говорил.
3. Ты мне дал старый ордер где даже трека не видно ( да, понимаю что в большинстве случаев комплит означает что товар отправлен) Всмысле вбивай пробуй? Еще раз спрашиваю где доказательство что он шлет на 500 баксов сейчас?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
[19:57:08] <[email protected]> короче ясно всё с тобой
[19:57:12] <[email protected]> удачных вбивов тебе
[19:57:18] <[email protected]> хитрый чен
[19:58:52] <[email protected]> развёл херню какую-то
[19:58:55] <[email protected]> как девка разнылся
[19:59:01] <[email protected]> даже не попробовав вбить
[19:59:46] <malderfox555> Хуеплетина, я тебя не оскорблял!
Вот теперь он повел себя так, как ведут себя гнилые школьники у которых не прокатило наебалово. Это уже ни раз видал))
Old 01-23-2025, 08:55 AM

mix mix is offline

https://wwwapps.ups.com/WebTracking/...926&track.y=10
на тебе трек. Пробуй вбивать, жду 3 дня, не получу свои деньги - выложу шоп в паблик и пусть он не достанется никому )))
Гнилой школьник это ты, я тебе дал шоп ДО ТРЕКА, а не просил бабки вперёд, ты захапал шоп не попробовав вбить что-то начал предъявлять.
Old 01-23-2025, 08:58 AM

Breaks Breaks is offline
Member

[censored by www]. Вот это говно, монобренд, дрочите те, у кого мата много на вбив в паблик))
Ты на мои вопросы так и не ответил.
3 дня ты ждешь, иди в пизду!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules