Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Криптовалюты. ICO

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2025, 09:18 AM

Dan-Hill Dan-Hill is offline

Hi,я из Юрмалы (Латвия) , подскажите обменники где можно за наличные или с карты пополнить свой кошелек Bitcoin ???, в Риге был,никаких терминалов ненашел. Получается только в рашке можно пополнять битки???, подскажите please...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я где то видел можно банковским переводом. Но там бляха лимит от 200€ можно пополнять.
А мне нужно до 50€ ,вот такие суммы.
Old 02-14-2025, 10:00 AM

SecreTT SecreTT is offline

что то я не слышал чтобы в России стояли терминалы для пополнения BTC. в канаде точно знаю стоят такие аппараты.)) да и вопрос что то немного непонятен. карта то твоя. или у мамки взял попользоваться на пару деньков?)))))) а так в онлайне можно это сделать без проблем много есть обменников. вот к примеру один https://www.bestchange.ru (не реклама). ну опять же повторюсь. что вопрос не понятен вопрос про карту. а если налик на руках то это даже самый простой нарик смогет замарочить.
Old 02-14-2025, 10:20 AM

jaszi26 jaszi26 is offline

wstas, ему скорее всего нужен способ каржа бтс)
Old 02-14-2025, 10:33 AM

gerard gerard is offline
Banned

Написано за наличные блять на 50 евросов. Сцук какой карж?
Old 02-14-2025, 10:43 AM

Dan-Hill Dan-Hill is offline

Quote:
Originally Posted by wstas
что то я не слышал чтобы в России стояли терминалы для пополнения BTC. в канаде точно знаю стоят такие аппараты.)) да и вопрос что то немного непонятен. карта то твоя. или у мамки взял попользоваться на пару деньков?)))))) а так в онлайне можно это сделать без проблем много есть обменников. вот к примеру один https://www.bestchange.ru (не реклама). ну опять же повторюсь. что вопрос не понятен вопрос про карту. а если налик на руках то это даже самый простой нарик смогет замарочить.
На твоем ресурсе то что ты скинул,там нельзя пополнить биткоин до 50 евро.
Мне вообще интересно как люди из Латвии пополняют кошель битконами.
Может есть какие то обменники уличные в центре где за наличку переведут на кошель биткоин.
Либо второй вариант с карты.... только где и как....

Old 02-14-2025, 10:46 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

localbitcoins.net
Old 02-14-2025, 10:51 AM

Book Book is offline
Banned

Как сказали выше на локалбиткоинс. Проходишь там простую регистрацию, указываешь на сколько хочешь приобрести битка, можешь выбрать селлеров даже со своей страны и тип оплаты, банковский перевод внутри страны, если хочешь с карты купить. Ну а далее открываешь сделку с любым из понравившихся тебе селлеров, все займет минут 5 максиум.
Old 02-14-2025, 10:54 AM

volga74 volga74 is offline

localbitcoins.net - Конечно хороший ресурс, но их комиссии это просто ад, с 16 000 рублей, 13 000 приходит или около этого. Откусывают комиссию на покупке, и откусывают комиссию на выводе.
@BTC_CHANGE_BOT
Телеграмм бот, сам я не менял там, т.к думал что это скам, но мои знакомые постоянно берут там, у них вообще комиссий или нет, или детские. Не заставляю никого там покупать, но если нужно могу пруфы достать что они действительно отправляют. ( ресурс не мой)

Old 02-14-2025, 10:56 AM

jaszi26 jaszi26 is offline

Блеать ну что за танцы с бубном
В Латвии куча киви терминалов!!!
Открываешь киви кошелек,пополняешь его ХОТЬ С МОБИЛЫ и меняешь киви на бтс в любом онлайн обменнике

Old 02-14-2025, 11:02 AM

SoLDaT SoLDaT is offline

spectrocoin.com - регайся, пополняй, покупай, пересылай, продавай. достаточно способов для стран европы
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules