Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-15-2025, 05:01 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

уже не один год хочу попробовать себя в скаме, но все что-то в падлу
вещевуха подзаебала, как белка в колесе, топтание на месте..)) в общем.
у меня есть внутреннее ощущение, что я смогу здесь стать хоть чуточку но успешным, вот кажется так и все тут. с чего начать? у меня язык подвешен, в психологии людей чуточку разбираюсь, английский более или менее, не прям на ты, но есть какой-то уровень, довольно неплохой как мне кажется
с чего можно начать? вообще что самое топчиковое, с чего стартануть можно?
какие есть варианты кроме датинга? на соседнем форуме читал, тип разводит на 100-300$, у него там вопросы были, ну сотвтветственно не датинг как я понял.
может всякая хуйня типа как на авито, фотки все есть, бабки давай вперед, все дела?
мне просто понимать бы какие есть варинты, и какие более актуальны
что меня всегда пугало именно в датинге - так это то что ты работаешь с пассажиром, общаешься, вкладываешь кучу времени, нервов, ебешься неделю две три, а в итоге идешь нахуй, и тебе ничего не высылают, вот это меня пугает..) в плане того что вагон эмоций потратил, и хуй получил.
поэтому интересно какие еще варианты есть кроме датинга.
ну в общем, посоветуйте, покидайте линков на годную по вашему мнению инфу
заранее благодарен)
Old 02-15-2025, 05:29 PM

KTM KTM is offline
Member

Можешь создавать объявления на досках знакомств, типа ищу спонсора и брать предоплату. По крупным городам. Таджики будут посылать бабло от 500 и до 2к, может и больше, смотря как разведешь! Я прямо на свою мобилу брал бабло, один хуй в мусарку они не пойдут, а если и пойдут то нихуя не будет! А по датингу тебе врядли кто-то что-то даст беплатно! Я уже молчу про сайты!
Old 02-15-2025, 05:40 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Derok3L
Можешь создавать объявления на досках знакомств, типа ищу спонсора и брать предоплату. По крупным городам. Таджики будут посылать бабло от 500 и до 2к, может и больше, смотря как разведешь! Я прямо на свою мобилу брал бабло, один хуй в мусарку они не пойдут, а если и пойдут то нихуя не будет! А по датингу тебе врядли кто-то что-то даст беплатно! Я уже молчу про сайты!
да я бесплатно и не прошу, просто интересуюсь в какую сторону смотреть
Old 02-15-2025, 06:00 PM

lolatyou lolatyou is offline

ну раз ты написал в разделе датинга, то попробуй с него и начать, паралелльно продолжая заниматься вещевухой.
По поводу эмоций и быть кинутым, так кинутым везде быть можно, не только тут. Просто здесь ты параллельно несколько людей ведешь и кто-нибудь да пошлет, так что попробуй если есть желание)

Old 02-15-2025, 06:07 PM

KTM KTM is offline
Member

Только этот ебучий коронавирус палки вставляет в колёса нормально! По датингу!!!!
Old 02-15-2025, 06:13 PM

Banned

Quote:
Только этот ебучий коронавирус палки вставляет в колёса нормально! По датингу!!!!
во все сферы жизни, не только в датинг)
Old 02-15-2025, 06:15 PM

Xrahitel Xrahitel is offline

Quote:
ну рано или поздно границы откроют в любом случае, а пока самое время просто держать пенов на потоке, тереть с ними за любовь-морковь, как говорится обрабатывать, а уж потом после открытия границ и денежку потянуть)))
Old 02-15-2025, 06:26 PM

KTM KTM is offline
Member

Quote:
Originally Posted by FedIv
ну рано или поздно границы откроют в любом случае, а пока самое время просто держать пенов на потоке, тереть с ними за любовь-морковь, как говорится обрабывать, а уж потом после открытия границ и денежку потянуть)))
Ну хз будет ли сразу профит после открытия границ. Некоторых пенов отправляют домой и платят им 50-60 процентов от ЗП. Так что скорее всего пены будут не особо богаты, да и цены на всё у них тоже взлетят! Но поток надо, ты прав, только тереть за любовь или про вирус уже изрядно заебло! )))
Old 02-15-2025, 06:32 PM

lolatyou lolatyou is offline

Quote:
Ну хз будет ли сразу профит после открытия границ. Некоторых пенов отправляют домой и платят им 50-60 процентов от ЗП. Так что скорее всего пены будут не особо богаты, да и цены на всё у них тоже взлетят! Но поток надо, ты прав, только тереть за любовь или про вирус уже изрядно заебло! )))
о времена, о нравы (с)
Old 02-15-2025, 06:40 PM

Beautiful.day Beautiful.day is offline

расскажешь в тг поподробнее? интересует данная тема, буду благодарен
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules