Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой кардинг, дропы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-22-2025, 04:53 AM

kulikov kulikov is offline
Banned

сам шоп - endclothing.com
главное преимущество - шлёт билл=шип=ру. дедики покупать с разными айпи не надо, можно всё со своей тачки, делать кучу аккаунтов и бить.
шоп исправно шлёт уже несколько лет точно, лично я его не дрочу.
первый ордер до 300$ с доставкой желательно. ибо могут закинуть в холд.
нюансы: мат не всегда и не везде в наличии, но он есть. надо чекать раз в день шопы.
если зашло, повесили ордер, то 99.9% что вышлют. и, самое главное преимущество - вбил, через час статус Pick, а через ещё часок Compele - что значит выслали, и на почту падает трек от fedex.
Вот на срине то, что бывает редко, но бывает. вот столько ордеров с одной карты. в среднем 2-3 с одной карты. бывает только 1 ордер с одной карты, но редко. в целом всё же 2-3 ордера.
вот тут на 7ой ордер уже повесили On Hold, и автоматом на 6ой. но, слава богу 6ой начал двигаться, а это значит что выслали, пока разворотов не было, слава Богу.
Продаю за 500$ в одни руки.
Есть с очень большой репой акки на соседних форумах, но, думаю, это не понадобится - ибо работаю в целях безопасность ТОЛЬКО через гарант. (этот форум, либо другие не кидальные естественно)
условия сделки: я вбиваю через тимку, либо как вы скажете, чтобы вы всё видели - покупаю мат за свой счёт, вы получаете трек - я получаю деньги.
Old 02-22-2025, 05:11 AM

Banned

общение только через ЛС, либо тут.
Задавайте вопросы, спрашивайте.
Если за 500$ не продам - не буду продавать вообще. Торг не уместен вообще, ребят, поэтому даже не пишите.
А так велкам за адекватными вопросами.
Работа ещё раз - только гарант этого либо соседних форумов. Выпрашивать тоже ничего не нужно, обмен тоже не интересен, только на деньги. В теме не один год, уловки кидал/разводил/школьников/мозгоёбов знаю, посему завязываем галстук потуже и шагаем дальше!

Old 02-22-2025, 05:31 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Очень не плохо, быть бы уверенным еще что не умрет за 2-3 ордера и что сс на него достать не станет слишком сложным.
Федекс в ру доставляет? норм отдает ордера?

Old 02-22-2025, 05:42 AM

pateson pateson is offline
Banned

На какие суммы максимум вбивал ? СС надеюсь не экзотика ? По цене ещё подвинешься ?
Или готов купить пару позиций через гаранта

Old 02-22-2025, 05:52 AM

StackboiTank StackboiTank is offline
Banned

WTF 500 уе за шоп со шмотками? Когда продают шоп - он полумертвый даже, а то и совсем дохляк!
Old 02-22-2025, 06:02 AM

Cheburashka Cheburashka is offline

По факту продается не шоп а бин который лезет в него.
За 500$ можно купить достаточно мат-ла, чтобы найти свой.
Стаф в шопе гуд, удачи в продаже.

Old 02-22-2025, 06:16 AM

crd crd is offline
Banned

а где модеры?
Old 02-22-2025, 06:24 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by ///AMG
а где модеры?
А для чего тебе модеры? Иди быстрее беги жалуйся, только на что?
Какой пункт я нарушил?
Для остальных: шоп живёт уже года 2 точно. Именно этими бинами. Делаю для себя, ну и на продажу что-то. По цене - нет, не подвинусь. Не умрёт в ближайшее время уж точно, отбить можно за пару нормальных вбивов.
Кому интересно - вэлкам на диалог! )) школьники, пионеры, ещё раз говорю - вам в другую кассу ))
Old 02-22-2025, 06:29 AM

Finiki Finiki is offline

а хуль не за 2к. там бля дело дохуя не нада что бы вбить) на европу поб бил бить и делов та любой блять шоп вышлет похуй ккому ток нахуй нужен этот шмот? можно и бины подобрать вбв там нет вроде. хуйня)
Old 02-22-2025, 06:35 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by master77
а хуль не за 2к. там бля дело дохуя не нада что бы вбить) на европу поб бил бить и делов та любой блять шоп вышлет похуй ккому ток нахуй нужен этот шмот? можно и бины подобрать вбв там нет вроде. хуйня)
нахуй тут кому нужны твои ссаные комментарии? не надо - проходи мимо, обязательно комментировать? такой блядь дохуя умный прям, ну бей раз так просто у тебя всё.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules