Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой кардинг, дропы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-17-2025, 12:55 AM

kent177 kent177 is offline

Ищу учителя(серьезного) кто натаскает с нуля по данной теме(бесплатно) но обещаю первые заработаные отдам сенсею, мало отдам и вторые)))( это святое) и в дальнейшем готов буду помочь по любой теме чем смогу.
телег- hitachi37
Old 02-17-2025, 01:31 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Очередной лентяй, бабки увидишь и забудешь благодаря чьей помощи ты их заработал миновав больших затрат. Это сейчас тебе кажется что ты отблагодаришь, а на деле будет заебись если по человечески спасибо скажешь просто, не будет у тебя бабок в вещевухе в ближайшем времени чтоб благодарить кого то, всегда бабло нужно, на материал, пересыл, много ньюансов, по себе знаю.
Old 02-17-2025, 01:55 AM

Goldcrown416 Goldcrown416 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by pinok41
Ищу учителя(серьезного) кто натаскает с нуля по данной теме(бесплатно) но обещаю первые заработаные отдам сенсею, мало отдам и вторые)))( это святое) и в дальнейшем готов буду помочь по любой теме чем смогу.
телег- hitachi37
Quote:
Originally Posted by malderfox
Очередной лентяй, бабки увидишь и забудешь благодаря чьей помощи ты их заработал миновав больших затрат. Это сейчас тебе кажется что ты отблагодаришь, а на деле будет заебись если по человечески спасибо скажешь просто, не будет у тебя бабок в вещевухе в ближайшем времени чтоб благодарить кого то, всегда бабло нужно, на материал, пересыл, много ньюансов, по себе знаю.
Давай дооомойй !
темы уже создают я когда нихера не умел и было тяжко людей доёбывал )
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не благодарные типочки , а я вот до сих пор благодарен людям ) берите пример с меня

Old 02-17-2025, 02:06 AM

Overlord Overlord is offline

Всем доброго времени суток). Подскажите пожалуйста, а сколько примерно пригодится? Ну чтобы уверенно отбить свои вложенные средства и за какое время отобъётся, может хотя бы выйти в плюс небольшой, если получится.
Old 02-17-2025, 02:16 AM

Rubik Rubik is offline

Quote:
Originally Posted by Synthetica11
Всем доброго времени суток). Подскажите пожалуйста, а сколько примерно пригодится? Ну чтобы уверенно отбить свои вложенные средства и за какое время отобъётся, может хотя бы выйти в плюс небольшой, если получится.
Может тебе еще и "бизнес план" разработать ...
Old 02-17-2025, 02:25 AM

Overlord Overlord is offline

Quote:
Originally Posted by boriska
Может тебе еще и "бизнес план" разработать ...
Спасибо, не нуждаюсь, мне лишь были интересны цифры и время, но с этим я уже разобрался). И да, учитывая какие темы просматриваешь сейчас: изготовка в домашних условиях доков, слив схем всякого хлама без вложении , для тебя Бориска, не то чтобы "Бизнес план", а просто "Сообразить" на пивасик у себя в деревне, Уже достижение)
удачи.

Old 02-17-2025, 02:31 AM

kent177 kent177 is offline

Я считаю так все проекты которыми ща заванен нет типо обучим(платно) и вперед.ЭТО ИЗЖИТЫЙ материал ну может где еще и пролезит,нормальные эсклюзивные проекты ни кто не продает и и не обучает,и если кто то и подкинет по душе своей благородной кому,но не другу же .и если найдется такой который покажет на пальцах как что и почему.то почему я его должен кидать, я рубашку последнюю отдам это свято,таких людей не кидают
Old 02-17-2025, 02:33 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Пасаны учится надо самому или договорится с кем либо кто реально вешевухой занимается.
Вы сами думали сколько нервов надо что бы обучить одного человека и не вариант что человека хватить нервов, терпения и в пол дороге не скажет нахуй мне это надо
Стучите Яниксу, когда то он набирал людей.

Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules