Сначало отпишу не много о себе
Ранее а точнее в 2013-2014 работал только по стиму, было не мало рабочих тем на то время (умерала одна находил другую), и я как слишком юн думал это будет вечно, в результате обленился и практически ничего не делал. Деньги к сожалению имеют свойство заканчиватся и вот я тут сегодня ищу новое открыт к предложениям, новым знакомствам.
---------------------------------------------------------------------------------
Хоть я и работал исключительно по стиму, я всеже понимаю что такое стейтменты,вбв, вбв по зип, палка т.к иногда пробовал зарегать саморег, вбивать в шопы с егифт товарами, но в основном я уходил в минус с этого.
--------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент что могу предложить так это свое время и огромный интерес к новому, могу в онлайне находится и днем и ночью и сутки и двое суток, есть идеи что можно потестить но как я писал у меня сейчас нету денег, а просить у знакомых на тесты и не зная что с этого получится у меня нету желания.
jabber:
mailto:[email protected]