Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2025, 01:05 PM

Jefe__ Jefe__ is offline

Сначало отпишу не много о себе
Ранее а точнее в 2013-2014 работал только по стиму, было не мало рабочих тем на то время (умерала одна находил другую), и я как слишком юн думал это будет вечно, в результате обленился и практически ничего не делал. Деньги к сожалению имеют свойство заканчиватся и вот я тут сегодня ищу новое открыт к предложениям, новым знакомствам.
---------------------------------------------------------------------------------
Хоть я и работал исключительно по стиму, я всеже понимаю что такое стейтменты,вбв, вбв по зип, палка т.к иногда пробовал зарегать саморег, вбивать в шопы с егифт товарами, но в основном я уходил в минус с этого.
--------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент что могу предложить так это свое время и огромный интерес к новому, могу в онлайне находится и днем и ночью и сутки и двое суток, есть идеи что можно потестить но как я писал у меня сейчас нету денег, а просить у знакомых на тесты и не зная что с этого получится у меня нету желания.
jabber: mailto:[email protected]
Old 04-05-2025, 01:24 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

мат хоть есть ?
Old 04-05-2025, 01:41 PM

checkboyz checkboyz is offline
Banned

Какой мат? Пишет же что денег нету ... где логика ?
Old 04-05-2025, 01:52 PM

Member

Quote:
Originally Posted by x-X-x
Какой мат? Пишет же что денег нету ... где логика ?
нет мата, нет денег а чем заработать ? в сегодняшнем кардинге тоже нужна инвестиция.. причем тут логика?! раз такой умный подкинь тогда ему копейку и пусть развивается.
Old 04-05-2025, 02:10 PM

checkboyz checkboyz is offline
Banned

Раз такая пляска пошла, тс, кидай кош битков, закину 5 баксов, глядишь, там и на мат нормальный соберешь )
Old 04-05-2025, 02:19 PM

dumps limited dumps limited is offline

Quote:
Originally Posted by MnufahJa
нет мата, нет денег а чем заработать ? в сегодняшнем кардинге тоже нужна инвестиция.. причем тут логика?! раз такой умный подкинь тогда ему копейку и пусть развивается.
бро . у меня похожая ситуация - на мат есть. помоги ход мыслей направить )
Old 04-05-2025, 02:29 PM

Jefe__ Jefe__ is offline

Quote:
Друг разреши тебе ответить, я в теме изначально указал что нету денег, ты задаешь вопрос мат хоть есть? ( с акцентом пиздуй отсюда если ниче нету)
далее ты пишешь истины что то на уровне бесплатный сыр только в мышеловке понимаешь о чем я?
Хочу уверить тебя что найдутся люди которых я как то заинтересую, сформулируем ситуацию: чел кардер у которого есть темы , но у него не так много времени чтоб сидеть за компом и за учебы, семья, работа в оффлайне да либо просто лень что то делать т.к в деньгах не нуждается а темы есть и что делать знает и т.д. вот такой человек и возможно мне напишет а может и просто такой который ищет дружбу, да вот пример тебе с этой же темы x-X-x просто так собирается отправить 5$ на битки с нечего чтоб тебе показать что у всех разное мировозрения, опыт, ситуации и не все думают как ты.

Old 04-05-2025, 02:35 PM

Member

Quote:
Originally Posted by EnjoyGGWP
Друг разреши тебе ответить, я в теме изначально указал что нету денег, ты задаешь вопрос мат хоть есть? ( с акцентом пиздуй отсюда если ниче нету)
далее ты пишешь истины что то на уровне бесплатный сыр только в мышеловке понимаешь о чем я?
Хочу уверить тебя что найдутся люди которых я как то заинтересую, сформулируем ситуацию: чел кардер у которого есть темы , но у него не так много времени чтоб сидеть за компом и за учебы, семья, работа в оффлайне да либо просто лень что то делать т.к в деньгах не нуждается а темы есть и что делать знает и т.д. вот такой человек и возможно мне напишет а может и просто такой который ищет дружбу, да вот пример тебе с этой же темы x-X-x просто так собирается отправить 5$ на битки с нечего чтоб тебе показать что у всех разное мировозрения, опыт, ситуации и не все думают как ты.

я не хотел тебя обижать просто это реальность... я так одному скинул 25$ на мат и ждал 3 месяца вбива в его же шоп )) дальше он мне залил 90$ в игру да было приятно но прикинь я ждал 3 месяца. это все из жизненного опыта чел я не гоню тебя никуда а просто спросил мат то хоть есть ? если что то поработал бы может быть по какойто теме... тут не много найдутся таких кто тебе скинет на мат и будет ждать месяцами профита и твоего удачного вбива... а просто помочь и скинуть копейку кто может пусть дает нет никакх претензии бог тебе в помошь
Old 04-05-2025, 02:38 PM

Jefe__ Jefe__ is offline

Quote:
я не хотел тебя обижать просто это реальность... я так одному скинул 25$ на мат и ждал 3 месяца вбива в его же шоп )) дальше он мне залил 90$ в игру да было приятно но прикинь я ждал 3 месяца. это все из жизненного опыта чел я не гоню тебя никуда а просто спросил мат то хоть есть ? если что то поработал бы может быть по какойто теме... тут не много найдутся таких кто тебе скинет на мат и будет ждать месяцами профита и твоего удачного вбива... а просто помочь и скинуть копейку кто может пусть дает нет никакх претензии бог тебе в помошь
У меня совершенно опыт отличается от твоего, и мне очень приятно что я изначально не правильно воспринял твой вопрос а также что ты мирно настроен
На самом деле я тут не прошу на мат, и какой либо копейки не для этого тему создавал, не тот я человек который с множество идеями и нуждается в инвестиции для реализации.
Все проще простого у меня есть много свободного времени которое я могу предложить для ваших какихто тем, для любой рутиной работы которая мне принесет деньги, опыт, инфу, новые знакомства.

Old 04-05-2025, 02:46 PM

markavreliy markavreliy is offline
Banned

материал можно дать. Брут палка недорого стоит, у многих есть солидные запасы, но покупать для тебя соксы и деды это гемор. Найди $$$ хоть на расходники и работу дам. Регать, вбивать, прокачивать...
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules