Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-15-2025, 03:29 AM

TemaAll888 TemaAll888 is offline

Всем привет, возможно мои вопросы покажуться глупыми, но все же буду благодарен за ответы. Первый вопрос я как бы первично понимаю что если есть Энкодер + комп уже устанволеной прогой для прошывки карт + пластик ( белый) я могу просто приобретать дамп с пин на различных сайтах прошивать в карты и снимать через АТМ деньги ? и второй вопрос я читал статьи и на не которых форумах пишут что если пластик стандартный белый типа Hico то банкомат как то либо по фотоэлементу( хз как) деньги выдает но ее както роспознает и дает сигнал на СБ банка(АТМ) с которого снимают, подскажите это чушь или все же были случаи ?
Old 03-15-2025, 04:03 AM

profi50 profi50 is offline

Могу только подсказать что дамп+пин не продаёт никто! либо тебя кинут, либо впарят отработку
Old 03-15-2025, 04:13 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Да пусть купит, может после одного кидалово желание рыбку съесть и ещё куда то сесть поубавится. Он же думает что все тут тупицы , какой то вещевухой занимаются, неделями стафф ждут который ещё продать надо, палки какие то льют которые локают через одну, а он красавчик купил мср и все, дело только в пластике, запишет и снимет пять суточных лимитов в одном АТМ .
Old 03-15-2025, 04:24 AM

Quote:
Originally Posted by malderfox
Да пусть купит, может после одного кидалово желание рыбку съесть и ещё куда то сесть поубавится. Он же думает что все тут тупицы , какой то вещевухой занимаются, неделями стафф ждут который ещё продать надо, палки какие то льют которые локают через одну, а он красавчик купил мср и все, дело только в пластике, запишет и снимет пять суточных лимитов в одном АТМ .
Quote:
Originally Posted by toxyw
Могу только подсказать что дамп+пин не продаёт никто! либо тебя кинут, либо впарят отработку
Вообщето я если Вы не заметили, конкретно вы то я как бы в этом только разбираюсь, если Вам хочеться поумничать в подобных темах, то для этого есть разделы "флуд и т.п." При создании темы я просил подсказки, а не увидить ответ осроумного зазнайки.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я просто изучая форум наткнулся на них https://club2crd.cc/showthread.php?t=18862 и вижу здесь есть подлобные сервисы, как бы думал это все реально.

Old 03-15-2025, 04:28 AM

rasta rasta is offline

Quote:
Originally Posted by 6EcmoJIo4b
Вообщето я если Вы не заметили, конкретно вы то я как бы в этом только разбираюсь, если Вам хочеться поумничать в подобных темах, то для этого есть разделы "флуд и т.п." При создании темы я просил подсказки, а не увидить ответ осроумного зазнайки.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я просто изучая форум наткнулся на них https://club2crd.cc/showthread.php?t=18862 и вижу здесь есть подлобные сервисы, как бы думал это все реально.

Дорогой друг поняли вы правильно, но - многие именно кинут вас будьте аккуратней.
Все еще зависит от страны думаю я. Последний раз в реале я был 2 года назад. Дамп+пин работали даже в ру. Но очент редко и крайне бесполезное зантие это было. Берите 101 и идите в магазины ) до сих пор работает проверял месяц назад за пртодуктами ходил )
Скажу вам как и все. Только проверив сам ты получишь информацию, здесь же очень малый процент тех кто внатуре понимает кардинг и что есть суть он )
Не используйте белый мой совет. Разве мало цветного пластика раздают по миру ? дерзайте. желаю вам успехов

Old 03-15-2025, 04:38 AM

Quote:
Originally Posted by princeSS
Дорогой друг поняли вы правильно, но - многие именно кинут вас будьте аккуратней.
Все еще зависит от страны думаю я. Последний раз в реале я был 2 года назад. Дамп+пин работали даже в ру. Но очент редко и крайне бесполезное зантие это было. Берите 101 и идите в магазины ) до сих пор работает проверял месяц назад за пртодуктами ходил )
Скажу вам как и все. Только проверив сам ты получишь информацию, здесь же очень малый процент тех кто внатуре понимает кардинг и что есть суть он )
Не используйте белый мой совет. Разве мало цветного пластика раздают по миру ? дерзайте. желаю вам успехов
Спасибо за ответ и отдельное спасибо за адекватность.
Old 03-15-2025, 04:45 AM

Вопрос все же актуален, подскажите кто-то имел дело с сервисами которые рекламяться на форуме, реально продают более мение толковые дамп+пин или все стандартное кидалово ?
Old 03-15-2025, 04:49 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

если ты реально думаешь что купив 1 карту у тебя получится шопиться или снимать нал, тем более в ру-ты очень сильно заблуждаешься. на дворе 2018 год, это было актуально 10 лет назад
сейчас надо очень постараться, как и в любом другом бизнесе вкладывать средства в свое развитие, а в твоем случае материал и оборудование, чтобы что то заработать
да, мы жестокие, и бесплатный сыр сейчас только в мышеловке
Old 03-15-2025, 04:52 AM

anthill anthill is offline
Banned

Д+П нормальные штучно не продаются\даются на реализацию за % не кому попало. Реал много бабла требует.
Old 03-15-2025, 04:54 AM

Quote:
Originally Posted by DreadGT
Д+П нормальные штучно не продаются\даются на реализацию за % не кому попало. Реал много бабла требует.
Ну а этот вервис http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=18862 что на данном форуме кто-то проверял, не вкурсе ?25 Дамп+пин за 175 $ естественно понятно , что из них может быть всего 5 с нормальными деньгами.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules