Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > UNVERIFIED ADVERTISEMENT

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-13-2025, 08:44 PM

henrybrown henrybrown is offline

Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос. Есть ли смысл европейские сим карты? Интересный момент в чем, в германии к примеру и еще в нескольких странах европы ввели новый закон о верификации prepaid сим карт (), т.е. при покупке симки нужно верифицировать с паспортом (оффлайн или онлайн посредством видеозвонка), обойти верификацию невозможно, симка просто не будет работать, а верифицировать на поддельные документы крайне сложно и не стоит усилий... Но есть возможность приобрести симки стран европы в которых не нужна верификация и использовать их, на прием смс в роуминге по всей еу без, ну или с малыми коммисиями, на это хватает заряженых денег при покупке. Время жизни таких симок от недели до нескольких месяцев, в зависимости от страны, если продлевать, может потребоваться верификация.
На выходе получаем симку, скажем, на 2 недели и возможность использовать для чего угодно. Стоимость стартует с 25 евриков за симку и варьируется в зависимости от страны.
Так вот в чем конкретно вопрос. Нужны ли кому такие симки? Есть ли смысл пробить все подробности данной темы?
Пы.Сы. За пределами еу симки не работают или комиссии зверские... По сему могу симки оставлять у себя а вам сообщать смски, которые приходят на симку (я не в курсе откуда и для чего приходят коды, просто по запросу отсылаю вам коды без всяких вопросов с моей стороны).
Пы.пы.Сы. Жду ваших ответов. Если же вы считаете, что тема бредовая и ненужная, прошу ответить по существу.
Всем благ!
Old 05-13-2025, 09:06 PM

johannbach johannbach is offline

Они работают в рф?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules