Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Клоны и контакты в угоне - [en] Stolen UIN - ICQ Number, Clones, Hijacking contacts

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-10-2025, 06:51 PM

hAUHAI hAUHAI is offline

Стукнуло мне это чудо месяц назад, предложило прокачанные пп акки в де под залив, я объяснил что ближайшее две недели буду занят, через две недели он опять постучал, правда вместо прокачанного де акка у него уже был очень крутой ирландский акк с прокачкой через магазин, верифнутый на доки, с прикрученным ибаном, вообщем от 7к до 9к надо лить. Так как очереди из нальщиков с прокачанными акками у меня не было, я на свою голову согласился. Стоить заметить что на старте он старался изо всех сил, вел себя корректно, общался нормально и по теме. Первый звоночек был уже в день залива, 20 числа в понедельник с самого утра он начал выедать мне мозг где залив, что я ему обещал, что я балабол, и т.д. Хотя я ему чётко объяснил что ставлю лот с окончанием в воскресенье, потом ещё нужно время уболтать баера оплатить в обход ебей напрямую через инвойс палки.
Итак хронология:
1) Вечером в понедельник 20 числа баер оплатил ему $8200 через инвойс на его пп. Платеж попал в 21 холд (что логично и ожидаемо). И ещё в лимит для снятия которого как и с холдом, по словам PublicTeam, просят только трек. Что ещё тогда мне показалась странным, так как гугл ничего о таких лимитах не знает. Как потом оказалось, это был стандартный лимит с proof of identity.
2) Два трека для розлимита были намучены только к четвергу 23 числа, в палку был добавлен трек со статусом деливерид 22 числа, баеру был выдан трек с доставкой 28 числа.
3) По холду стандартно отписали что снимут до 3 дней. А вот лимит уже до 5, и это было уже впритык.
4) Во вторник 28 числа, 5 дней прошло, деньги все ещё в холде, от палки получаем стандартные отписки "under review", баер оказывается мега терпеливый и после того как трек доставлен, само собой не ему, соглашается ещё ждать сутки на рефанд (до вечера среды 29 числа)
5) Вечер среды 29 числа, ситуация с палкой не меняется, предлагаю сделать рефанд, чтоб не убивать акк наглухо, и возможно ещё как то использовать его в будущем. PublicTeam тянет резину, причём не понятно на что он надеется, деньги в холде, по его словам вывод занимает 24 часа, и этого времени уже нет, что уже начинает меня наводить на плохие мысли. Иду спать, PublicTeam обещает сделать рефунд через 2 часа.
6) Утро четверга 30 числа, десятый день со дня залива, от PublicTeam 0 сообщений, от баера 1 - пишет что ничего не получал. Вот думаю крысеныш, походу палка таки сняла лимит во вторник, на 5ый день как и обещала, и он тянул резину чтоб успеть сналить. Других логичных объяснений я в этот момент уже не вижу. Но как говориться - не ищите заговора там, где все можно объяснить человеческой тупостью.
7) Тот же день, ближе к обеду появляется PublicTeam, заявляет что палка влупила ему лимит на 180 дней. Я уже не особо подбираю слова, прошу предоставить либо доступ к акку, либо видео с акка. Получаю видео, и.... о как же я ошибался, он не крыса, он долбоёб, оказалось что 16 числа он прошёл на этом акке верификацию доками, и прикрутил и верефицировал новый банковский акк, и через 4 дня отдал его под залив в $8к. Ну точнее он долбоёб в квадрате, так как ещё и снял все доказательства на видео и отправил мне.
Если открутить хронологию, то получается что он сначала договорился со мной про залив, и когда я согласился и начал выставляться на ебей, он полез верифицировать палку и крутить к ней банк акк. Вот его месага от 14 числа:
[14.04.2020 12:25:29] <cotik> у меня акк есть. ранее задействованный в продажах через один шоп.
щас уже по истори месяц неактивный.
ты сможешь на дорогой товар развести в ебее?, под 7-9k $
Акк пп Ирландский.
а исходя из видео, что он мне скинул, 16 числа он проходил верификацию и крутил новый банк акк
для тех кто не знаком с пп - это 100% выстрел себе в ногу, уже в момент отправки инвойса вероятность снять этот перевод была равна 0.
контакты ебанашки:
PublicTeam - member.php?u=202826
жаба mailto[email protected] и mailto:[email protected]
телеграм @kladsme
забаненые мульты на этом форуме:
Nikxxxde
Ox (жаба mailto:[email protected] и mailto:[email protected])
Zems
и скорей всего Medomix, но тут я на 100% не уверен
Физически ебанашка находиться в Польше, ибаны у него польские, акки палки скорей всего тоже польские, но врет что они из разных стран еврозоны - де, прибалтики, юк, и ирландии. Говорит что прокачены через шоп, но думаю тоже врёт. Живёт в патологической спешке, все ему нужно прямо тут и сейчас, часто не помнит что писал 5 минут назад. Весь трагикомизм ситуации в том что у него есть в наличие все нужные кубики чтобы налить пп, кроме мозгов.
Скрины и логи есть в наличие, но их реально овердохуя, думаю если почитать логи общения этого ебанашки с Mailer-Daemon (showthread.php?t=73288), понятно почему. Получилось и так дохуя букв, поэтому скину только маленький кусок из последнего, уже после того как все прояснилось про его пп акк, он решил испытать судьбу и договориться ещё об одном заливе, а я уже просто угорал с ебанашки, думаю после прочтения уже ни у кого не будет сомнений что это все один человек.
[11:31:05] <macsyabe> бу бу бу, бубочка не злись) шансов вывести всеравно было 0, все твои влажные мечты о милионах так или иначе бы превратились в пыль, это надо быть полным идиотом чтоб после добавления нового банк акка и прохождения верификации по достижению 1800 евро, через 3 дня залить акк на 8к
[11:31:29] <macsyabe> жалко конечно потраченого на тебя времени, но хоть поржал под конец, спасибо)
[11:33:19] <macsyabe> будет время закину нашу историю на форум, пусть ещё народ поржёт с тебя далбайоба, ну и чтоб publicteam добавили к Nikxxxde Ox Zems и скорей всего Medomix
[11:35:45] <[email protected]> Ну что даунок облом?) , изучай палку а не живи в средневековье. Чтобы так не облажаться как щас
[11:36:06] <[email protected]> И больше негони неаргументирую фактами. Даунок
[11:36:21] <macsyabe> так а где я обломалься?
[11:36:43] <macsyabe> какие у тебя там в мозгу несоответсвия нарисовались?
[11:37:09] <[email protected]> ОО ты очень значит плохо знаешь палочку 'мозговастый' ты наш. , зимой 14к вывел. Палка была только 2 раза прокачана моими же транзами. А ты говоришь что шансов 0.
Ну да ну да.
[11:37:34] <[email protected]> Я уже убедился что ты палку нехрена значит незнаешь.
[11:38:07] <macsyabe> почёму только 14к, сразу за 50к ври)
[11:39:01] <[email protected]> Ты как петух кукарекал и гнал. А сам обломался даунок что правда на моей стороне.
Доверять научись когда работаешь. Во вторых изучай палку. Она не стоит на месте, фроды защиты и тд всё меняеться с каждым месяцем а ты как баран в средневековье
[11:39:37] <[email protected]> воо понеслось твои понты) Я уже всё что нужно доказал чему ты неверил как даун.
[11:39:48] <macsyabe> где я обломался, чего ты там себе опять напридумывал?
[11:40:11] <[email protected]> Доказывать щас про 14к много чести для такой чепухи как ты. , не умеешь разводить нормально , истеришь, недоверяешь. , Может ты зря в скам полез?) Иди на завод
[11:40:12] <macsyabe> чему я не верил и ты доказал? чего там у тебя в мозгу происходит?)
[11:42:22] <[email protected]> Это надо быть коньченный имбецилом как ты чтобы даже подумать такое что в работе дают лимиченный акк) , Тебе видать такое уже давали раз у тебя такие мысли возникли в твоей пустой головушке?..
[11:44:36] <[email protected]> Ну что ты дальше будешь ставить аук или нет. Мне нужно знать готовить для тебя акк или послать тебя уже нааахууу тор работать помёт уберать за коровами
[11:49:19] <macsyabe> так от тебя ебанашки после всего этого уже любого ожидаешь) да и где доказательство что он не лимиченый был, все что я увидел это письмо от сапа что он сегодня рассмотрит и разлимитит, но расмотрел ли и разлимити ли, остается загадкой, просто решил тебе уже не ебать мозг этим, так как это по сути без разницы, дать акк только после верификации с новорикрученым банк акком под залив в 8к, или дать лимиченый акк, и то и то долбоебизм одного уровня
[11:49:40] <macsyabe>
» Ну что ты дальше будешь ставить аук или нет.
а ты как думаешь?)
[11:52:03] <[email protected]> Далбаёб , это не одно и тоже. Т.к. я уже в этом убедился в палке. , И работал так раз 20 минимум. По схеме прокачка своего акка и под залив.
А ты как баран упёртый себя введёшь
[11:54:02] <macsyabe> дрочил ты в своих влажных фантазиях раз 20, работал он, сказочник)
[11:54:55] <[email protected]> с тобой спорить уже нету смысла. Ты упёртый и коньченный.
Зассаду ты себе сам делаешь. Такими предьявами
[11:55:40] <[email protected]> ты лучше уже конкретику напиши дальше аук ставишь или нет. Готовить акк ? Или послать тебя уже к сообществу даунов
[11:57:21] <macsyabe>
» ты лучше уже конкретику напиши дальше аук ставишь или нет.
ну а у тебя по етому поводу какие соображения? пораскинь мозгами, есть вероятность что я дальше буду с тобой работать после всего что произошло?
[11:58:06] <[email protected]> Всмысле ? Я тебе всё доказал. Что я не вывел средства и себе их не забрал как ты Думал своей башкой. Крысенышь
[11:58:45] <[email protected]> Я честно всё скинул ,всё доказал.
Ты бля не спихивай на меня все проблеммы, хитрец. Сам всё прекрасно знаешь что палка геморная и от неё не понятно чего ожидать можно
[11:58:48] <[email protected]> умник
[11:58:50] <macsyabe> иди лучше новый акк на форуме регай, этот уже всеравно в пролете, но с каждым следующим будет все трудней, так как все больше людей которые тебя будут палить
[11:59:46] <[email protected]> И свои загадки оставь при себе. У меня один единсвтенный акк. , Твои домыслы можешь оставить при себе.
[12:00:51] <[email protected]> Вообщем ты вот так бросаешь так?, Сам писал пару дней назад что уже врядли это выведим. , Дальше аук небудешь ставить?...
[12:01:34] <[email protected]> Значит ты сам спиздел что аук будешь ставить. ,пиздабол. С тобой отрыто и честно общаешься а ты как моральный урод себя введёшь.
[12:01:51] <macsyabe> да любой кусок из нашего общения сравниваешь с тем что запостил мейлер-демон, и ни у кого вообще не будет сомнений что это один и тот же человек писал
[12:02:14] <macsyabe> пойми, таких как ты ебанашек на самом деле не много
[12:02:25] <macsyabe> тебя спалить на раз два
[12:02:30] <[email protected]> Ты хоть напиши про что ты щас черикаешь?) , Может мне тоже станет интересно.
[12:02:54] <[email protected]> [18:59:44] <cotik> И свои загадки оставь при себе. У меня один единсвтенный акк. , Твои домыслы можешь оставить при себе.
[12:03:33] <[email protected]> Только потратил с тобой время пиздюк. , писал что если не успеем дальше аук поставишь. , Ну это впринцепи от такой гниды как ты очевидно было....
[12:03:50] <macsyabe> ну конечно, если ты так написал, то так и есть, извини, ошибся
[12:04:17] <[email protected]> Я трачу моё драгоценное время на переписку с тобой ебанатом. Не пиши мне гнильё
[12:04:43] <[email protected]> Если работаем, то работаем. Не работаем так и напиши. Не ломайся как целка. А то тебя не поймёшь
[12:05:33] <macsyabe> так ты определись уже, "мы работаем" или "не пиши мне больше"?
[12:06:34] <[email protected]> Вот и я жду. Ты успокоился, валерьянки принял? Мне нужно твоё здравое решение а не нытьё и истеричку которую ты себя строишь последние часы.
[12:07:13] <[email protected]> Или дать тебе релакса пока ты нервы свои не успокоишь мудень.
[12:07:56] <macsyabe> ну и сколько ты хочешь чтоб я тебе залил?
[12:09:30] <[email protected]> ты не заливаешь дурачек. Ты скамишь придурковатый. , не путай термины.
[12:09:57] <[email protected]> Залить это за минуту взял и залил. , У тебя недельные запои а не заливы.
[12:10:24] <macsyabe> я шас обижусь и удалю тебя
[12:11:06] <[email protected]> окей. Если ты успокоился давай нормально общайся тогда. Хватит из себя правильного строить. Это всё ровно у тебя не получаеться, я каждое твои домыслы фактами доказываю. Поэтому даже не пытайся.
[12:11:21] <macsyabe> ну ок ок
[12:11:26] <macsyabe> какие предложения?
[12:12:30] <[email protected]> Про рефунд доказал что деньги в холде. 1/0 , далее что акк в лимите = 2/0 , , начал кукарекать что акк лимиченый был = 3/0
У тебя никких аргументов на твоей стороне.
[12:12:53] <[email protected]> исходя с этого тебе стоит задуматься о такой штуки "ДОВЕРИЕ" ну ты этого слово наверно не слышал
[12:13:19] <macsyabe> ну да, стоило тебе больше доверять
[12:14:49] <[email protected]> Я тебя нигде не наебал, ни подвёл. А ты на меня зарекаться начал первый. И потом удивлешься почему я начинаю применять оскорбление. , ПОСЛЕ твоих наездов нетолько оскорблять, а ддосить начнёшь. Но мне это нахуй ненужно тратить своё драгоценое время на тебя
[12:15:21] <[email protected]> прочитай сам сообщение. Я тебе адекватно спокойно письмо сегодня скинул, ты потом стал выёбываться "крыса, ебанат , дебил , даун" и тд
[12:15:27] <[email protected]> не я первый начанал оскорблять . ТЫ
[12:15:59] <macsyabe> ну чего ты? обидишься что ли? ну я могу извиниться
[12:16:22] <[email protected]> Да ты щас тоже на приколе смотрю. не в серьёз мне пишешь. Чую 100%
[12:17:05] <macsyabe> как это не всерьез, сам тут про доверие заливал, а теперь мн не веришь
[12:18:36] <[email protected]> Ну вот с начало доверять нужно научиться. , После твоих не доверий - как ещё можно доверять ?
Если ты бы изначально сегодня начал без оскорблений нормально, после моего сообщение с письмом о 180 . написал бы Слушай я не много не верю что у тебя лимит, сделай скриншот или видео. , А ТЫ сразу полил нецензурщину что я скрысил лавэ , дебил идиоты и тд.

Tags
NULL

Posting Rules