Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2025, 05:25 PM

HYIP HYIP is offline

1)WUtopup
2)https://crdclub.su/member.php?u=232705
3)сумма претензии $15 926
4) В общем списался с вендором WUtopup. Скинул ему телегу и фразу для верифа.
Он мне отстучал в телегу и отписал сразу фразу для верифа. Сомнений нет. Это он.
Я начал у него спрашивать возможно ли сделать перевод на мой банк акк определённой страны. На что WUtopup ответил что Да , возможно.
Я начал уточнять детали, возможные суммы и не будет ли холдов и прочего геморроя, на что он сказал, якобы всё будет ровно.
Я спросил какую сумму можно прогнать прямо в данный момент. Он сказал есть акк на 35к$ и он может уже начать делать. У меня на кошельке было всего около 16к$ , т к его комиссия 50% соответственно не хватало. Он сказал, что не страшно, мол докинешь потом. ОК.
А так как у него на crdclub депозит 30к$, я посчитал, что на 16к врядли он станет кидать.
Взял кош, сделал сенд и всё. История махом очистилась. Вендор удалил всю историю.
Я тут же иду на крд и вижу там Maintenance break. ETA 48h.
Сразу после перевода форум перестал работать.

линки на блеки, где в подробности всё описано:

xss /threads/48144/
korovka /showthread.php?t=38719
Добавлено через 31 минуту 51 секунду
хэш перевода
https://www.blockchain.com/btc/tx/39...b2164a233bcb6a
Old 01-01-2025, 05:35 PM

tjrjtdxjgj tjrjtdxjgj is offline

Quote:
Originally Posted by blade
1)WUtopup
2)https://crdclub.su/member.php?u=232705
3)сумма претензии $15 926
4) В общем списался с вендором WUtopup. Скинул ему телегу и фразу для верифа.
Он мне отстучал в телегу и отписал сразу фразу для верифа. Сомнений нет. Это он.
Я начал у него спрашивать возможно ли сделать перевод на мой банк акк определённой страны. На что WUtopup ответил что Да , возможно.
Я начал уточнять детали, возможные суммы и не будет ли холдов и прочего геморроя, на что он сказал, якобы всё будет ровно.
Я спросил какую сумму можно прогнать прямо в данный момент. Он сказал есть акк на 35к$ и он может уже начать делать. У меня на кошельке было всего около 16к$ , т к его комиссия 50% соответственно не хватало. Он сказал, что не страшно, мол докинешь потом. ОК.
А так как у него на crdclub депозит 30к$, я посчитал, что на 16к врядли он станет кидать.
Взял кош, сделал сенд и всё. История махом очистилась. Вендор удалил всю историю.
Я тут же иду на крд и вижу там Maintenance break. ETA 48h.
Сразу после перевода форум перестал работать.

линки на блеки, где в подробности всё описано:

xss /threads/48144/
korovka /showthread.php?t=38719
Добавлено через 31 минуту 51 секунду
хэш перевода
https://www.blockchain.com/btc/tx/39...b2164a233bcb6a
Нормальная история))) Логов переписки нет, только транза) Я щас любую транзу возьму за этот день на 100к и скажу сорян логов нет, он потёр в телеге, но вот TXID)
Нахуя админов наёбывать то школота, вас один хуй раскусят
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
И еще, чел ВЮ предлагал, причём тут твой банк акк, если лимиты у ВЮ 2500 или 3к точно не помню, и они шлются на фио)) Бля можно попкорн
Old 01-01-2025, 05:51 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by Асад
Нормальная история))) Логов переписки нет, только транза) Я щас любую транзу возьму за этот день на 100к и скажу сорян логов нет, он потёр в телеге, но вот TXID)
Нахуя админов наёбывать то школота, вас один хуй раскусят
а где твой депозит в 10к? Ты же и есть тот чертила, что меня кинул.
Ты и твой мульт WUtopup
Old 01-01-2025, 06:09 PM

Ну и время транзы
2021-02-14 10:07 (т.е. 14е число 10 утра, у блокчейна время на час назад от времени мск)
Сравните админы во сколько этот чудик писал в ПМ свою телегу кидале)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
За наёбку бан) еще и на коровке и на xss. думаю админы порегают) Шас таких мкдил как ты набежит пол форума, только вы все сдуетесью. У форума беда случилась, а вы наживиться хотите ублюдки.
Old 01-01-2025, 06:22 PM

HYIP HYIP is offline

вопрос только в том, почему тебя крысу не прибили?
Old 01-01-2025, 06:32 PM

Спалил)
Old 01-01-2025, 06:41 PM

HYIP HYIP is offline

время транзы

Old 01-01-2025, 06:44 PM

а теперь сравни время форума, с временем, которое должно быть в блокчейне оленёнок.
Админы, я вас умоляю, когда забаните этого недотёпу, укажите причину: Не получилось, не фортануло, хай народ познает как делать нельзя.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
На этом я удаляюсь из данного блэка, мой ИМХО, сельчанин решил что он умнее всех, отправил пм с тг и решил что щас 15ка с неба упадёт, но увы..
Админы удачи и крепитесь в борьбе с этими оленями
Old 01-01-2025, 06:51 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by Асад
а теперь сравни время форума, с временем, которое должно быть в блокчейне оленёнок.
Админы, я вас умоляю, когда забаните этого недотёпу, укажите причину: Не получилось, не фортануло, хай народ познает как делать нельзя.
mak зайдёт и всё чекнет...
А меня удивляет картина как модератор WWW ставит + в репу человеку у которого был депозит 10к, одновременно добавленный вместе с WUtopup)))
Также этот чудик Асад пишет на xss и тут же ему ставит лайк угадайте кто?
Правильно! WWW
очень мутные дела короче тут у вас творятся
Добавлено через 22 минуты 46 секунд
а касательно времени на блокчейне. Открой блокчейн транзу с разных ip и увидишь, что оно будет разным, клоун.
Да и зачем тебе её открывать, ты забыл, как принимал мой перевод? Крысёныш.
Old 01-01-2025, 06:57 PM

Holland Holland is offline

Модераторы часто ставят плюс и похоже, при заказе рекламы. Асада на xss не увидел.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules