Go Back   Carder.life > Раздел халявы и раздач - [en] Freebie Section > Нуждаюсь - [en] Need

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-15-2025, 09:22 AM

king187 king187 is offline

Обналичу ПП.пишите в личку
Old 03-15-2025, 09:45 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

У хохлов в Испании прошел сезон на персики и малину, хохлы перекинулись на кардынг
Андрей, как в 34 года можно быть таким дебилом?

Old 03-15-2025, 09:56 AM

Mailer-Daemon, Привет! 1.Где ты увидел Xохловa? 2. Откуда взялись 34 года и Андрей? 3. Насчёт дебила- читаю тут некоторые комментарии и думаю-что это?-форум соревнующихся в остроумии или всётаки клуб профессионалов? Пока так и не понял. Это или юмор такой или проявления способностей? Приношу извинение тем кого это не касается -Профессионалам своего дела
Old 03-15-2025, 10:09 AM

crd crd is offline
Banned

как обычно, ни слова о гаранте
Old 03-15-2025, 10:21 AM

///AMG, Пивет! Гарант нужен когда намечается сделка и он необходим.Только вот всегда ли он необходим...Иногда честное слово и личная порядочность бывает крепче любого гаранта...
Old 03-15-2025, 10:29 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by veter757
///AMG, Пивет! Гарант нужен когда намечается сделка и он необходим.Только вот всегда ли он необходим...Иногда честное слово и личная порядочность бывает крепче любого гаранта...
какое честное слово? ты никто и звать тебя никак
как тебе можно верить? какая впизду порядочность может быть с твоей стороны с такими нелепыми предложениями?
может если тебе пол форума говорит что ты долбоеб - то стоит уже задуматься ?

Old 03-15-2025, 10:36 AM

God, Добрый день юноша! Обычно даже не обращаю внимания на таких как ты,но решил ответить. А ты кто собственно такой возомнивший себя Богом? Бросаешься словами даже не зная человека. Посмотрел тут твои комментарии и твои предложения.Походу у тебя кроме того как троллить,ставить минусики и плюсики дело дальше не доходит. И что ты вообще знаешь о порядочности? Ты бросил мне предьяву что какая порядочность с моей стороны? Откуда такая уверенность? Ты хоть раз сработал со мной? Что-то можешь пояснить? Удачи в дальнейшем написании комментов и раздаче плюсиков и минусиков!
Old 03-15-2025, 10:40 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by veter757
God, Добрый день юноша! Обычно даже не обращаю внимания на таких как ты,но решил ответить. А ты кто собственно такой возомнивший себя Богом? Бросаешься словами даже не зная человека. Посмотрел тут твои комментарии и твои предложения.Походу у тебя кроме того как троллить,ставить минусики и плюсики дело дальше не доходит. И что ты вообще знаешь о порядочности? Ты бросил мне предьяву что какая порядочность с моей стороны? Откуда такая уверенность? Ты хоть раз сработал со мной? Что-то можешь пояснить? Удачи в дальнейшем написании комментов и раздаче плюсиков и минусиков!
Кто то кроме тебя работал еще с тобой?
Old 03-15-2025, 10:44 AM

Ну и ещё одно. Как пока вижу + или - в репу можно заработать просто с фонаря. не по реальным делам а даже за неправильный ник,предложение не понравившееся кому-то и и вообще без всяких объяснений. Ну как говорится - у кого что болит то о том и говорит...)) Всем Удачи всегда и во всём!
Old 03-15-2025, 10:48 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
У хохлов в Испании прошел сезон на персики и малину, хохлы перекинулись на кардынг
Андрей, как в 34 года можно быть таким дебилом?
Ему 54)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules