Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-23-2025, 07:15 PM

BlackTEA BlackTEA is offline

Многие меня знают как автора https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=123596.
Последнее время занялся кодерированием в поиске интересных задач, и кажется я нашел задачу, которую можно допиливать годами как и индексатор (игра в угадай алгоритм в случае с индексатором продлилась вот уже на 8 лет! В данном случае игра "в прятки" хз сколько смогу придумывать фичи и идеи, но пока-что у меня их предостаточно.
Хочу представить свою наработку в мире простых и крайне эффективных утилит - сниффер, что поменяет Ваше представление о скрытности и безопасности!
Коротко и по сути
ПРЕДЛАГАЮ
  • свои личные скрипты-франкенштейны* на основе опыта и знаний о теневой, анонимной, пирожковой работе

• предлагаю внимательно изучать ваши проблемы, пожелания и почти всегда находить отличное решение

• лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать, рассказывать просто не хочу на публику. Меньше знает гугл - крепче спят банки

УСЛОВИЯ
  • до полноценного релиза с ценой в 1000$ я хочу набрать 5-10 человек с опытом и адекватностью рассуждений

• цена для них 100$ взнос на этапе поиска тестеров. Согласование кандидатов лично в собеседовании. Просто не хочу терять время на тех, кто никакой пользы конечному продукту не принесет

• и еще 150$ когда я подготовлю скрипты для команды тестеров. Подготовка займет до 4-5 дней, в зависимости от первичных желаний и запросов тех, кто будет в команде. Т.е. я сразу буду пытаться дать максимально простой, универсальный и идеально работающий продукт. Надеюсь получится с 3-4 версии выданной на тест

• Итого цена: 250$. После набора команды я соберу пожелания и допилю исходя из запросов. Оплата в первые 100$ чисто чтобы "не передумали" и не "забили болт". Халяву здесь не ценят, прекрасно это знаю

ОСОБЕННОСТИ
  • с целью предотвратить сливы и использование пабликом - скрипты будут без установщика и человек без опыта скопировать и поставить это в другом месте не сможет.

• в каждой копии будет метка клиента, по которой если и случится слив - я об этом узнаю. И метку не найдете никаким сравнением). не сливать, не барыжить. Ценить и уважать, ради долгой работы

• абсолютно свой метод работы обьединяющий пока-что лишь мои наработки взятые из паблика

• хочу порадовать: у меня есть и приватные фичи, найденные лично мной и никому не известные. они будут в комплекте с релизной версией, и я позабочусь о том, чтобы принцип работы так никто и не понял и не спиздил, не слил, и не пофиксил

• в комплект будет вшита моя клоака для защиты от АВ, модераторов, администраторов и всех тех, кто не должен ничего заподозрить и уж тем более увидеть.

* франкенштейны - ибо часто слеплены из кучи разных кусков кода, не мною даже писанных, но, работающих идеально и в симбиозе ИЛИ код удаляется и ищется его замена��
Кто хочет принять участие, оставляйте комментарий. на Ваше усмотрение что туда чертить
Если будет спрос и продукт окажется нужным - я выделяю приоритет на него и делаю максимально быстро и четко. Если команда не наберется - просто закрою эту идею и отложу, возможно, до никогда. Просто потому-что мне не нравится собирать конструктор велосипеда который есть у всех. Либо революция, либо нафиг браться. Особенно рад людям моего положения духа.
Если есть вопросы: https://t.me/MBMBMs Jabber: mailto:[email protected]
На данный момент продукт в завершающей стадии и уже близок к определению "Идеальный снифер". Допиливаю лишь удобство и минимализм в действиях с расчетом на то как работают с материалом.
Надеюсь я смогу поднять уровень "админок" на новые высоты и к тому-же удивить старожилов разработчиков своими решениями.
Возьму еще максимум 1го тестера, причем желательно - максимально озабоченного деталями и функционалом. Люблю делать сразу конечный продукт и допиливать по мелочам.
Что сделано:
- Кросс-браузерная админка-менеджер функционал которой полностью перекрывает потребности в данной теме.
- Тщательно минимизирован основной код снифера, а так-же скрыт сам снифер (в процессе завершающий этап проработки моего "магического" решения. Столкнулся с множеством проблем в разных браузерах, но, практически все из них решены. Осталось лишь удалить мусор из кода и хорошенько спрятать суть)
- API для работы с картами со всеми плюшками (постраничный вывод, фильтрация по параметрам (поиск))
- Каждый отдельный сайт подгружает скрипт с конфигом заданными в админке. Т.е. для каждого сайта можно предопределять свой набор условий, переменных, а так-же включать и отключать плюшки вроде блокировки отладки, чистки консоли, отсева мобильных или PC юзеров, или всем знакомые фичи с запуском скрипта на определенных URL с подходящим содержанием в строке
- Возможность включить режим "перехвата" всех полей, при котором даже заполненные заранее поля (или сохраненные на аккаунте магазина) так-же передаются в снифер
- Обфускация снифера
- Незаметная и хитрая передача данных в админку (из 4х тестеров - так никто и не разгадал секрет. И странно и печально, ведь у меня есть идеи и по круче)
- Полная кросс-браузерность снифера: абсолютно все возможности протестированы и работают абсолютно во всех браузерах, и старых, и новых, включая TOR.
- Скрипт совместим с любыми видами проксирования, вроде CloudFlare и персональных решений.
- На самом деле продуманных мелочей гораздо больше, но, это уже Вам судить - стоит ли о них упоминать или нет
За что я беру деньги:
- Собственные комплексные решения, которые отчасти объединяют лучшие черты конкурентных сниферов, и в то же время на львиную долю дополнены мной и моими идеями, которые само собой никем более не реализованы
- Поддержка: те, кто знают меня уже не первый год, и уже почти десяток лет - прекрасно знают, чего стоит мой практически бесперебойный онлайн и реактивный отклик на проблемы, вопросы и просьбы.
Моё главное правило: не доить клиента арендой. Если я создал уже завершенный продукт, не вижу смысла доить людей и брать за временные отрезки денежные огрызки. Я знаю,что если продукт будет эволюционировать новый покупатель всегда найдется, так что меня волнует прежде всего "качество" клиента и его благоразумность, а так-же само собой адекватность в любых вопросах. Я терпеливый, но, не безгранично
- Бесплатные обновления: любые мелкие апдейты, которые не затрагивают существенное расширение функционала абсолютно бесплатны. Остальные (глобальные обновления) оцениваются в символические 10-50$ и бывают не чаще чем раз в год (беру плату чисто для мотивации обновлять и думать о скрипте)
За что придётся платить отдельно:
- За доработку функционала, которым пользоваться хотите только Вы. Я безукоризненно уважаю желание и выбор клиента, и потому, могу гарантировать приватность и надежность хранения тех или иных особенностей работы.
- За консультации на любые побочные темы. Хорошим собеседникам рад и бесплатно, но, редко кто пишет без цели выгоды. Не питаю иллюзий на эту тему, и вступать в закрытые коммуны, команды и прочее - не в моих интересах. Я сам по себе и мне так хорошо.
- За слив скриптов в чужие руки. Я позаботился о том, чтобы у каждого клиента был свой уникальный экземпляр, который в случае распространения сразу засветится и при помощи всем знакомых механизмов отстука картинками, и при помощи множества знакомых на абсолютном большинстве форумов и сообществ рунета. Ко мне очень быстро попадают сливы. и свой продукт я замечу моментально. Хотите - рискуйте, но, не советую в целях благоразумия и взаимовыгодного сотрудничества).
Цена последнего места на тест: 500$. После чего цена подымется как и обещал до 1000$.
Пока-что у Вас есть возможность повлиять на форму изделия и внести свои поправки в мое видение идеального снифера.
Одно меня огорчает в этом деле: нельзя просто взять и публично похвастаться кодом снифера и решением, а так хочется

Tags
NULL

Posting Rules