Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Payment Systems & Bank Carding

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-25-2025, 04:35 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Нашел статейку которую начали копипастить разные борды с моим именем, Наслаждайтесь)
Моя первая статья для новичков, для тех кто пришел сюда в надежде изменить свою жизнь в лучшую сторону, с определенной надеждой - что эта халява.
Увы, это далеко - не так.
В начале я расскажу про себя:
в тему я пришел летом 2015 года, думая что это халява, и что через 1-2 недели у меня под дверью будет 10 макбуков и 50К $.
Чтобы не повторить мои ошибки, я вкратце расскажу как действовать, чтобы "неошибиться"
Первым делом, вам нужен четкий план действий, а именно : Я хочу .....
ПРИМЕР - знакомый просто шипает шмотки себе в ру, а доход получает от сообственного белого биза.
Его я хочу "кульных шмоток за даром"
Мое я хочу "заработать нужную мне сумму и уйти в реал биз"
Я хочу 3 человека "получать стабильный доход при минимальной нагрузке в день"
Определившись с целями, нужно определиться с инструментами!
Первое и самое главное что нужно новичкам - это карты.
Не лезьте в банки, PayPal, TAX REFUND и т.д
Второе самое главное, это понимать как работает процесcинг платежей в мире, по картам имеющимся в наличии.
В первой части статьи я распишу то чем нужно заниматься, а уже во второй расскажу про работу процессинговых центров.
Итак , у нас 2 варианта:
Вещевуха или Вещевуха)
Вещевой кардинг один из самых доступных и простых для новичка.
Нелезьте в non tangible goods, egifts и тд.
Ваша цель получать первый опыт и отбивать свои расходы...
Второй важный этап это шип в ру или шип по USA/WORLDWIDE.
Я первый способ сразу откинул потому что у меня маленький таможеный лимит, да и это попросту нерентабельно...
Остается один самый главный и простой вариант это шиппинг по USA/WORLDWIDE.
Смотреть в сторону ликвида новичкам глупо, ваша цель лютый нелеквид и сдача его скупам за 20-25% ( фу как мало скажете вы)
НО для вас это самый простой и легкий способ научиться всему с минимальными потерями своих денежек.
Последним этапом - является выбор материала и настойрока системы.
Всем новичкам я советую дедики и карты кредит или дебит не удроченых банков - лучше всего брать для начала мелкие банки - кредит юнионы, noname (неизвестные банки), также по типам карт - не берите максимальные типы - platinum, signature, corporate - на них высокие уровни антифрода! Начните с простых credit classic!
Сразу в магазине сс отбрасывайте такие банки как:
Suntrust
Chase
Bank of America
Wells Fargo
CitiBank
CaptialOne
CreditonebankUSA
First National Bank of Omaha
Последнии два не являются топовыми, но почему я добавил их в этот список вы поймете с опытом
В конце статьи я бы хотел подвести итоги:
Мы хотим.... Для этого ищем скупщиков не ликвида по USA/WORLDWIDE, делаем на их адресса товар и учимся, записываем бины карт которые влезли и т.д./т.п - ведем свою стату!

Tags
NULL

Posting Rules